- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Команды помощи Автокоманда Лучший перевозчик форума (sml[love]Говорим спасибо за оказанную помощь) |
Лучший перевозчик форума |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Топикстартер
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Многим нужно сказать спасибо!
Но т.к. тема только началась, начну с последних событий... Александр Соболь, спасибо за помощь в перевозке клетки Таня (передержка котика Ромки), спасибо за перевозку кошковещей Катя Yukka, спасибо за доставку Ариши на снятие швов и обратно Таня Tania_79, спасибо за доставку Соньки, Атоса, Умки на прием к врачу
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Благодарю Татьяну Ефременко , не просто лучшего перевозчика, а САМОГО ЛУЧШЕГО перевозчика !!!
Иногда мне кажется, что в Эгиде есть своя машина и свой водитель!!! Потому что, стоит сказать: нужна машина... можно услышать: машина уже едет спасать!!!! Татьяна! Спасибо! От души!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Да и я хочу сказать спасибо Тане. За сегодня и за все прошлые разы
|
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Многим нужно сказать спасибо!
Но т.к. тема только началась, начну с последних событий... Александр Соболь, спасибо за доставку вещей в домик Катя Yukka, спасибо за доставку щенков на капельницы и обратно Елена (с фейсбука), спасибо за доставку Масяни на стерилизацию и обратно Добавлено (22 Марта 2015, 23:03) --------------------------------------------- JuliaSem, спасибо за автопомощь для Соньки (на стерилизацию) и Атоса (на кастрацию) Сергей, спасибо за доставку Найды в клиники и на передержки Катя Yukka, спасибо за доставку корма в домик
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Воскресенье, 22.03.2015, 23:04
|
.
Минск, Кунцевщина
13320 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо Тане Хонда за ПОСТОЯННУЮ помощь, Таня,
Ангелина, Майя, Оля 1981, Настя Оделиса, спасибо за помощь в перевозке собак и инвентаря! Павел, спасибо за помощь в перевозке Дины и Маши, и меня |
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Спасибо Андрею и Майе за доставку Масяни к себе на передержку и на акцию.
Спасибо Инне adeki за доставку собак на акцию и обратно. Судас Саша, спасибо за доставку Дарси на акцию. Екатерина Аниретаке, спасибо за доставку собак на акцию. Спасибо Станиславу Evensenза доставку собак с акции в домик. Спасибо Кате Юкке за доставку Марты в новый дом. Спасибо Наташе за доставку Багиры в клинику и обратно. Добавлено (05 Апреля 2015, 23:23) --------------------------------------------- Спасибо Насте Кукастик за доставку Джесси и Багиры к врачам, а так же обратно! Добавлено (24 Апреля 2015, 00:35) --------------------------------------------- Судас Саша, спасибо за доставку Багиры к врачу, а так же за доставку корма на передержку. Спасибо Тане tania_79, за доставку Ирмы на стерилизацию и обратно Спасибо Максиму Приходько за доставку Ирмы к врачу Спасибо Наташе за доставку Ирмы на передержку Добавлено (06 Мая 2015, 10:14) --------------------------------------------- Спасибо Андрею за доставку Ирмы к врачу Спасибо Саше Судасу за доставку Мишель к врачу Спасибо Кате (из фейсбука) за доставку Мишель на передержку Спасибо Насте Кукастик за доставку Пандоры из Заславля в Смиловичи СпасибоДенису kfbr за доставку Ирмы в клинику и обратно Спасибо Тане tania_79, за доставку Ирмы в клинику и обратно Надеюсь, никого не забыла, если что извините
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Среда, 06.05.2015, 10:19
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Яне Климович огромное спасибо за помощь с перевозкой котенка с Гурского к вету и беременной кошечки с м. Восток по клиникам!!
Добавлено (29 Мая 2015, 01:28) |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Большое спасибо Саше, который всегда безотказно помогает!
Спасибо Артему Сеченикову, который помогает не только авто, но и руками на приеме у врача!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Спасибо Толе за доставку Мишель на передержку
Спасибо Косте за доставку будок Спасибо Александру parus39 за доставку Джека на передержку Добавлено (18 Июля 2015, 23:38)
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алесе Вербицкой и Жене Полякову за помощь в доставке будки. За заботу и добрые сердца. СПАСИБО за помощь в доставке собачки Белки на стерилизацию сегодня. спасибо вам от всего сердца, ребята
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
ой! давно как не заглядывала в эту темку
Спасибо Наталье Думке за доставку Милы и Вени к врачу и обратно! Спасибо Вере и Юле, что отвезли наших щенков, клетку и стол на выставку! Спасибо Карине с Гуриком и Илье, что отвезли всех обратно, а Илья еще и волонтеров по домам поразвозил!
|
| |||
| |||