- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| 
 | 
| Список форумов Персональные форумы Команды помощи Фотокоманда Фотосессия в помощь животным (sml[dog]) | 
| Фотосессия в помощь животным | 
|  .  
Беларусь, Минск

229 сообщений 
 Топикстартер 
Фотосессия в помощь животным! Друзья! Я очень хочу помочь стае бездомных собак, поэтому решила провести благотворительную акцию! При заказе фотосессии до конца февраля абсолютно все деньги пойдут на корм,стерилизацию или лечение животных. Финансовый отчет будет в группе вконтакте. Речь идет об этих собачках http://egida.by/forum/115-27212-1 Они будут очень признательны за любую помощь! | 
|  .  
Минск, Пушкина

4090 сообщений 

и стоимость?

+375 (29) 316-52-88  Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» | 
|  .  
Беларусь, Минск

229 сообщений 
 Топикстартер 
в рамках акции 400 000 ,будет не менее 20 фотографий, если съемка в студии, то она оплачивается отдельно,но сейчас, на мой взгляд, очень красивая погода! мой номер телефона +375-29-604-08-48 Работы можно посмотреть в группе вконтакте Photography ♡ Darya Sadoshenko
 | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
daryasadoshenko, , а бесплатно не хотите поснимать наших бездомных???    
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
|  .  
Беларусь, Минск

229 сообщений 
 Топикстартер 
я могу, но не всегда и желательно, если недалеко от моего дома, у меня дочка слишком мала, я еще в декрете. Взялась за акцию, чтобы собрать средства на стерилизацию. Живу недалеко от мотовело, Партизанский проспект, если что звоните +375-29-604-08-48
 | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
вот кому нужно.. Чапа из детского дома в боровлянах [ 1 2 3 ]  нужна помощь рекламой Но как я поняла это- ЮЗ или Запад. 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
|  .  
Беларусь, Минск

229 сообщений 
 Топикстартер 
Наталья, извините, но пока нет возможности туда съездить   если появится - сообщу обязательно | 
|  .  
Беларусь, Минск

1051 сообщение 

Можете пофоткать животное бесплатно собаку? Район Баравляны. могут вас сами туда и обратно доставить если надо http://egida.by/forum/115-27040-1 8029-350-60-10

Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
 | 
| 
 | |||
| 
 | |||