- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Команды помощи Передержки Требуется платная передержка для собаки (sml[dog]Ищу передержку для собаки) |
Требуется платная передержка для собаки |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Феня, ого,класс, это недорого.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, дайте пожалуйста телефончик передержки, песик на улице под дождем, у него умерла хозяйка, хоть она и выпивала, но была крыша над головой и кров, а сейчас сын его выгнал.
Quote Шла сегодня домой с магазина и во дворе дома ...по ул. Корженевского увидела хорошенького песика светлого окраса. Он сидел у подъезда, как будто поджидая кого-то, без ошейника. Я спросила у входящих в подъезд, чей песик. Они поведали печальную историю: у песика была хозяйка – уборщица во дворе, любившая иногда выпить. Она умерла недавно, и ее сын выгнал песика на улицу. А в этом подъезде живут люди, с которыми хозяйка выпивала. И пес сейчас часто сюда приходит, ждет ее, думает, что она выйдет, и они пойдут домой. У песика левый глазик красный, несколько опухший. Жильцы сказали, что песик очень верный, хороший. Его некоторые подкармливают, но брать себе – не берут. Просили меня забрать в хорошие руки. Но я даже на передержку не могу взять. У меня котяра в доме. Фото с мобильника прилагаю. Возьмите песика.. Мой телефон вел.620 60 32, Наталья В продолжение темы: сегодня ходила опять к тому дому. Песик сидит все там же, у того подъезда, где и вчера. Шел дождь и он весь дрожал, был мокрый. Я впустила его в подъезд, и он тут же побежал куда-то вверх по лестнице. Я стала спрашивать соседей, начиная с 1 этажа, хотела хотя бы кличку выяснить. Многие ничего не знают. И тут я поднялась на четвертый этаж. Песик именно на четвертом остановился и лег у одной из дверей. Выяснилось, что именно здесь живут люди, к которым покойная хозяйка песика ходила. Они сказали, что пса зовут Джери, ему 4 года, очень дружелюбный, к котам спокойно относится. К себе взять даже на передержку не могут (или не хотят) как и другие опрошенные соседи. Народ, я тоже к себе взять не могу. Даже если мой кот - не проблема, я все же живу на съемной квартире, и кота мне разрешили оставить почти со скандалом. (Котика я тоже когда-то на передержку брала и потом себе оставила. ) ГОТОВА ОПЛАТИТЬ корма, ветврача, помочь материально, в общем.. пока не найдем постоянных хозяев для Джери. мой тел. 8 029 620 60 32
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 15.05.2011, 01:59
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
СРОЧНО нужна передержка для собаки, сбитой машиной. Сейчас песик едет к Григорию, везти обратно некуда. Прозвонюсь по телефонам от Ofeliya1970, если кто-то еще может помочь, звоните напрямую людям (25)706-73-47. Готовы оплатить.
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Друзья, кто еще может поделиться телефонами платных передержек. Рассмотрим любые варианты. Очень нужно на время лечения и последующего послеоперационного ухода. Небольшая собачка кг 15-20 с травмированной задней конечностью.
Дайте телефонов, не жадничайте. Или может где на форуме есть список да я не вижу?
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
+375293581727
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Самое время поднять тему!
Срочно, с 12 марта, нужна ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА для собаки с новорожденными щенками. Собака средних размеров. Родила под подъездом. На несколько дней нашли передержку. Дальше - нет. Собака была домашняя. На передержке ведет себя спокойно, неприятностей и неудобств не доставляет. Подпускает к себе и щенкам. Помыта:-) Все "дела" делает на улице. Может у кого есть знакомые с фин. трудностями и без маленьких детей? Таким образом тоже можно заработать денег. тел. 8 029 399 36 99 Катя. 8 044 727 22 24 Алла Наша тема http://egida.by/forum/115-15413-8#671653 |
| |||