- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Команды помощи Передержки Требуется платная передержка для собаки (sml[dog]Ищу передержку для собаки) |
Требуется платная передержка для собаки |
Девочки, если иметь гарантию, что собаку потом заберут, то я могла бы этим занятся ( на платной основе, как у вас и написано). Своих 5 собак выходила после стерилизации+ 3 кошки.Так как у меня своих уже много, то финансово, конечно, тяжеловато просто так брать. Можно сказать, что и невозможно. Но время и место есть, поэтому-почему нет? И что с гарантией? А так--любой собаке у меня на время после операции было бы хорошо.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребят, а может, не стоит обнародовать этих людей? Помогать живому здесь вообще наказуемо, а за вознаграждение – тем более. И стукачи на форуме имеются.
Может, в закрытый форум перенести? Хотя… как тогда потенциальные «клиенты» узнают?..
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, минск
483 сообщения
не знаю как насчет закрыто темы, но по-моему это очень нужная вещь!
я бы даже попросила сделать команду по-аналогии с авто- или фото-командой. сама бы с удовольствием пользовалась услугами проверенных "передержчиков" - и сами в отпуск уезжаем и если вижу дворняжку на улице - ведь хочется помочь ей, а главный вопрос - куда ее разместить? растолкуйте - почему это может быть опасно или незаконно? |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
safali, все просто -- это незаконная предпринимательская деятельность, без разрешения госорганов. Наталья волнуется, что за это кого-то могут наказать штрафом
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
В идеале - какой-нибудь домик более-менее обустроить, оформить как ИП и брать на передержку собак. Даю гарантию, что будет окупаться, особенно летом..
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Кошек передержать не могу - я еле жива от аллергии. Собаченцию на пару дней взять смогу если что. На них аллергии нет. С ними я могу тискаться и целоваться сколько душе угодно)))
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, минск
281 сообщение
Очень срочно нужна платная передержка для домашнего любимца (2-3 дня, пн, вт, ср), песику 9 месяцев ("счастье есть" - "оскар ося"), весёлый, с отличным аппетитом. сегодня обнаружили у него подкожного клеща, с собой взять не можем - справку на выезд не дадут. для взрослых не опасно, для детей маленьких и других животных - нежелателен контакт. обрабатывать нужно и таблетки - 2 раза в день. к выгулу приучен, невероятно обоятельный пёс. может, сможете кого-то посоветовать? Спасибо.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!!
в. 312 13 00, звоните за день, если кого нужно сфотографировать. |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Очень срочно нужна передержка для Тайры, ей 7-8 месяцев, http://egida.by/forum/23-7830-1, у кого-нибудь есть контакты?
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Quote (Evenly) Катя Галандриэль вроде говорила что хорошая женщина. в центре. и цена не зашкаливает (5 в сутки). единственное что у неё не всегда свободно.
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
| |||