- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Архив раздела Снежана - белоснежная красавица. Молоденькая, почти ангорка (разгребаем окрестности - конца не видать) |
Снежана - белоснежная красавица. Молоденькая, почти ангорка |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вот такая замечательная кошечка теперь живёт под крышей домика.
Очень ласковая и общительная. Белоснежная Снежана Белоснежная нежность с изумрудными глазами; невесомое снежное облачко среди жаркого лета - молоденькая кошечка Снежана не только изумительно красива, у нее ангельский характер и безупречные манеры. Снежечка аккуратна, чистоплотна, приучена к лотку и когтеточке; девочка абсолютно здорова, привита, стерилизована, это значит, что она не создаст Вам никаких проблем, а напротив будет дарить чистую радость общения! Несмотря на прохладное "зимнее" имя, Снежана - безумно ласковое, нежное, общительное создание, она очень любит когда ее гладят, чешут за ушком и очень трогательно просит внимания. Вы все еще раздумываете? Звоните скорее, не упустите свое белоснежное счастье! тел +375 44 772-72-65 Ирина Сегодня стерилизовали СПАСИБО Приходько!! Будем благодарны любой финансовой помощи. 14.06.17 стерилизована 12.07.17 привита 02.08.17 привита повторно
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Тема с отчетом - это какая? Скинула в Просим помощи в оплате стерилизаций-кастраций-лечения
|
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
20 июня проглистогонина
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Сегодня 12.07.17 Снежку привили!!
Спасибо Приходьке и Свете Добавлено (12.07.2017, 15:02) --------------------------------------------- История нужна и фото
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Текст от Ларисы Lavika
Белоснежная нежность с изумрудными глазами; невесомое снежное облачко среди жаркого лета - молоденькая кошечка Снежана не только изумительно красива, у нее ангельский характер и безупречные манеры. Снежечка аккуратна, чистоплотна, приучена к лотку и когтеточке; девочка абсолютно здорова, привита, стерилизована, это значит, что она не создаст Вам никаких проблем, а напротив будет дарить чистую радость общения! Несмотря на прохладное "зимнее" имя, Снежана - безумно ласковое, нежное, общительное создание, она очень любит когда ее гладят, чешут за ушком и очень трогательно просит внимания. Вы все еще раздумываете? Звоните скорее, не упустите свое белоснежное счастье!
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
а глаза на фото все же янтарные)
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Не понимаю сколько можно просить не фотографировать животных для каталога на сумасшедшем ISO! Тем более не понимаю, если не хватает света, зачем выдержку укорачивать аж до 1/500. И зачем у вас "белоснежная нежность" синего цвета? И уж более не понимаю, если вы добавляете животных в каталог на постоянной основе и помещением для котов вы пользуетесь на постоянной основе, в чем сложность добавить света в помещение и попользоваться фотофоном. Говоришь-говоришь, как горох об стену, а потом начинаются обиды - в каталог не прошла. Неужели сложно один раз открыть инструкцию к камере и почитать как ей пользоваться?!
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Admin, может кому-то нужно экран откалибровать у меня она беленькая
На словах все звучит очень легко и просто, а приехать и посмотреть условия и на месте дать дельные советы? Добавлено (04.08.2017, 11:49) Цитата Все фотографии должны быть: - горизонтальными - хорошего качества - полноразмерными (не менее 1500px) - не менее 5 штук в разных позах (по 1-2 фотографиям посетитель может сложить ошибочное представление о животном) Инструкция по загрузке полноразмерных фото с увеличением по клику: http://egida.by/forum/19-23486-1 Не принимаются фотографии: вертикальные, сделанные на телефон, без фокуса (размытые), менее 1500px, содержащие логотипы, телефоны, адреса сайтов, надписи, коллажи и т.д. Также мы не работаем с фотографиями, которые замучены Фотошопом! выкручиваемся как можем в наших условиях, что бы хоть как-то зафиксировать животное. Это не хорошо выдрессированные собаки, которым скаал "сидеть", они и будут сидеть.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Если вы не верите моему монитору, то откройте Фотошоп или Лайтрум, возьмите пипетку, покликайте по кошке и посмотрите на цифры в RGB каналах - вы поймете, что кошка синяя, а ваш монитор значит обманывает. Или откройте фотографию в Лайтрум, крутаните ползунки "Сочность" и "Насыщенность" на максимум - сразу увидите все рефлексы и паразитные цвета.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
нет у меня программок и пользоваться ими не умею. И уверена, что минимум 90% потенциальных хозяев не будет этим "страдать". Они увидят белую кошку, а не синюю, зеленую или серобуромалиновую и поверят своему монитору, а не будут проверять не вранье ли это с помощью фотошопа.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Если у человека позиция, мол я помогаю животным, больше ничего не знаю, ничего не умею, ничего не хочу, все кругом за меня должны делать все остальное, сойдет и так, то никакого смысла в дискуссии не вижу. Снимайте дальше как попало, но без претензий к администрации сайта.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
ради бога.. Какие претензии.. !! Как мы смеем!! Извините, нас пожалуйста. Мы больше не будем лезть в каталог с котами. У нас нет ни физической возможности, ни средств обустроить фотостудию в наших условиях и нанять проффотографа. У нас есть просто 2 комнаты , где живут коты. Мы вам больше мешать не будем и постараемся вас не раздражать. Извините. И дело не только в Красной. Все фото, которые делали в наших условиях совершенно разные люди не подходят для каталога ООЗЖ Эгида. А обустроить по-другому у нас не получается. Извините еще раз!
| |||