• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мотя  
Зося
gunel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
Топикстартер
Кошке 5 лет, домашняя, стерилизована. Хозяин принес в клинику на усыпление. Причина: бросается и царапает ребенка.
После отказа хозяев, переезда на новое место, смены привычной обстановки-она конечно пребывала в шоке. Поначалу вообще не давала до себя дотронуться, сидела в кйлетке, уткнувшись мордочко в угол. (Спасибо передержке за заботу!)
Недавно переехала в Домик ( огромное спасибо всем,кто к нему причастен - домик и правда спасает души!).
Аппетит хороший,аккуратно ходит в лоток. Появился интерес к происходящему. Отходит от стресса,но явно не нравятся соседи-коты: лупит, шипит.
Побывала у врача: нужно пересдать в ближайшее будущее кровь, анализ мочи. Лечили аллергию - склоняются,что появилась из-за  некачественной еды. Кто ж его знает,чем кошку кормили хозяева.
Потихоньку жизнь у Зосеньки налаживается!

Добавлено (02.08.2020, 11:00)
---------------------------------------------

2.  
2
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
У нас очень хорошая новость! Зося дома. 
Зосе было очень сложно жить в кошачьем коллективе и поэтому дом мы ей искали такой, где она могла бы быть единственной  любимицей.
Так здорово, что такие люди нашлись!  
⠀
Замечательная семья удочерила нашу Зосеньку. Проникнувшись сложной историей Зоси, люди подарили ей дом, в котором Зосенька чувствует себя любимой. Она раскрылась, успокоилась и стала милой добродушной домашней кошечкой. 

Любовь и забота творят чудеса!
И мы знаем, что каждый найдет своего человека, только нужно очень верить и надеяться.
И все наши подопечные очень верят и надеются на чудо - стать домашними

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздравляю!

А я на днях  по работе попала в один дом, а там дама спокойно  мне сообщила, что усыпила своего 5-летнего рыжего  кота-красавца потому, что  тот   прыгнул ей на ноги, когда она смотрела мессу по ТВ в воскресенье и поцарапал ей ноги.
На завтра она  отнесла его в ветклинику и усыпила.
 Спрашивает: нет ли у меня на примете котенка.. sad  shok  Мать ее....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
4.  
4
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Цитата Наталья ()
Спрашивает: нет ли у меня на примете котенка..

дааа.. такие вопросы после такого просто убивают
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
−Онлайн чат
+Онлайн чат
0