- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Коты ДСД Жорик - молодой лесной котик (Стеснительный) |
Жорик - молодой лесной котик |
.
Беларусь, Минск
35235 сообщений
Топикстартер
А кто это живет в домике уже далеко не первый день, а все еще не представлен широкой публике?
А это наш обаятельный малышик Жорик! За свою маленькую жизнь Жорику пришлось хлебнуть немало горя - и нелегкая жизнь в подвале, и гибель мамки, и раны на лапке, и длительное лечение. Вот начало истории Жорика https://egida.by/forum/83-37299-1 Надеемся, что все невзгоды позади и малыш будет здоров и счастлив. Тем более, что он уже кастрирован, привит и полностью готов к новому дому. Итак, знакомьтесь - Жорик, Жорж, он же Жорка!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, . Ждем окончания испытательного срока.
Я благодарю всех волонтеров ДСД, кто заботился о Жоре! Тамара Николаевна, Вам- отдельное спасибо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35235 сообщений
Топикстартер
Наталья, Наталья Александровна, и вам спасибо за его спасение. Хороший котик. Очень будем надеяться. что все у него сложится.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, , все они неплохие, ВСЕ заслуживают помощи.
К сожалению, волонтеры не резиновые , не железные и не всемогущие. Какое десятилете крутимся? А воз и ныне там. Бег по кругу. Море спасенных жизней, но такое же море убитых отловами или замученные болезными и умершите в отловах.. Пока нет правильного закона.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||