- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Коты ДСД Оливия, Кельвин, Лола (Котята из заводских трущоб) |
Оливия, Кельвин, Лола |
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Рядом с мелкими котятами Капелькой и Клепой в заводских трущобах обитали еще трое котят.
Они чуть постарше, чем Капелька-Клепа, но похоже близкие родственники. Знакомьтесь - Оливия, Кельвин, Лола.!! Врачами осмотрены, Люм-диагностика отрицательна. Анализы сданы. Выдержат карантин, привьем и в путь - в новый дом.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Комаровка
94 сообщения
Оливия Добавлено (30.08.2023, 09:35) --------------------------------------------- Кельвин Добавлено (30.08.2023, 09:38) --------------------------------------------- Лола Добавлено (09.09.2023, 14:35) --------------------------------------------- Оливия Нежная Оливия очень ждёт своих мам и пап! Игривая, озорная, прекрасная кошечка) Малышке 4 месяца, обработана от паразитов и привита. Чистоплотна. Очень нежная, обладательница очень мягкой шубкой. Звоните, пишите, с удовольствием отвечу на все вопросы и приезжайте на знакомство! +375293105412 А1 Наталья Добавлено (09.09.2023, 14:40) --------------------------------------------- Лола |
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
|
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Кельвин!
Самый лучший котик в поисках дома ! Кельвин очень ласковый и добрый малыш, с удовольствием будет играть и нежиться))) ну просто прелесть!Обработан от паразитов и привит. Возраст полтора года. Кастрирован. Лоточек на отлично, кушает сухой и влажный корм. +375293105412 Наталья Кельвин
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Оливия https://egida.by/catalog/8083 перенесена в архив. Фотографии и описание не актуальны на сегодняшний день.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Оливия совсем не изменилась. Жаль теряем шансы на пристройство.
Добавлено (23.10.2024, 19:10) --------------------------------------------- Будем стараться. Добавлено (26.10.2024, 14:11) Просьба.. а можно изменить описание и поместить в каталог с этими же фото? Оливия совсем практически не изменилась. А фотографии сложно делать в пригороде.
.
Латвия, Юрмала
Администратор
https://egida.by/catalog/8189
Просьба заменить фото и рекламный текст. Сообщили, что котенку уже 2 года.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, в первое, новое фото и новую информацию?
А малышей под спойлер??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Так фото в каталог помещают. И текст.
А тут вроде как история их. В теме перечеркивать историю не очень Добавлено (28.10.2024, 20:33) --------------------------------------------- Оливия https://egida.by/catalog/8083 перенесена в архив. И тут же вопрос - через полгода -год опять неактуально. Что делать?
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Замените, пожалуйста, текст,фото и возраст для Кельвина. https://egida.by/catalog/8189 Фотографии и текст обновлены. Мотя, большая просьба при составлении описания ваших животных делайте его объёмом не менее 500 символов. И всё, что вы пишете в описании уже написано ниже в заполняемых полях. Рассказывайте о животных, а не то что посетитель и так прочтёт. meow, большая просьба выкладывать фотографии в одну строку. Тяжело выбирать фотографии, когда постоянно нужно скролить вверх-вниз.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вылитая моя Руша. Ее бы тоже пристроить. Здесь ее ни кто не забрал. У меня ДВА висяка.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||