- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Коты ДСД Три + два, но котята (Стеша) (Разгребаем окрестности, конца не видать) |
Три + два, но котята (Стеша) |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Чтобы жизнь не казалась нам слишком спокойной, судьба послала нам ещё пятерку котят!
Встречайте: три сестрёнки - стесняшки Стася, Стеша, Салями и красавцы-парни сиамчик Тимур и рыжик Кирюша. Детки пока на карантине, но уже скоро будут готовы искать дом - не упустите своё счастье!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
Три+два-1 -1!
Второй пошел! То есть пошла Мы рады сообщить вам, что красавица Стася прошла испытательный срок и получила на лапы паспорт! Теперь её зовут Нори, хозяева кошечкой довольны - ласковая, разговорчивая, да и Стася/Нори выглядит вполне довольной Пожелаем Нори и её хозяевам счастья и успехов! Добавлено (29.11.2023, 20:06)
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
И третий пошел, то бишь Кирюша дома.
Необыкновенная дружба и взаимопонимание с хозяином. Они даже чем-то похожи Иногда вредничает, но хозяин все прощает!! Счастья им и здоровья. Добавлено (03.01.2024, 20:42)
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Стеша https://egida.by/catalog/8174 перенесена в архив. Фотографии и описание не актуальны на сегодняшний день.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Топикстартер
|
| |||
| |||