- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Offtopic Кулинария Самые вкусные и простые рецепты бутербродов. (sml[star]рецепты бутербродов.) |
Самые вкусные и простые рецепты бутербродов. |
Топикстартер
самые вкусные и простые бутерброды.
Самые вкусные, оригинальные и простые в приготовлении рецепты бутербродов , с подробным описанием и иллюстрациями можете скачать здесь: |
Топикстартер
самые вкусные и простые бутерброды №2.
Самые вкусные, оригинальные и простые в приготовлении рецепты бутербродов , с подробным описанием и иллюстрациями можете скачать здесь: Добавлено (13 Май 2010, 15:01) с подробным описанием и иллюстрациями можете скачать здесь: |
Гости уже идут, а Вы не успеваете... Безумно легкие, вкусные и сытные бутерброды вам помогут!
Подайте их перед обедом и выиграете время. Режем батон тонкими или толстыми (кому как нравится) ломтиками. Помидор и колбасу нарезаем кольцами. Обмазываем каждый кусочек майонезом с одной стороны. Выкладываем на него листик салата, кольцо помидора с одной стороны, а кольцо колбаски с другой (как на рисунке). У нас Вы найдете также и другие бутерброды рецепты с фото… Бутерброды готовы. Приятного аппетита! Ингредиенты: Батон - 1 шт Салат зеленый или бордовый - 1 пучок Помидор - 2-3 шт Колбаса полукопченая - 200 г |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Давайте по-больше вегетарианских ВКУСНЫХ и КРАСИВЫХ бутербродов!
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 01.07.2010, 17:07
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
не знаю, где написать. Пишу здесь.
Амина, сегодня я готовила по твоему рецепту рулеты из слоеного теста. Один с тунцом, один- с ветчиной и сыром. У меня ни один, когда я их оставила на полтора часа- не поднялся. У меня оба лопнули. Или как-то не так свернула, или чего-то не так сделала. Есть секреты? И ты их режешь, а потом - в духовку, или печешь, а потом режешь?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||