• Страница 1 из 1
  • 1
Сухарево
Kotofeevna
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер

Такая вот инициатива. В этой теме (если можно и если нужно) прошу оставлять координаты тех, кто живет в Сухарево. Часто на сайте появляются сообщения, что нужна какая-то помощь в определенном районе, сфотографировать или уколы поколоть, или забрать что-то, или передать. Так вот удобно было бы, наверное, как-то собрать всех в одной теме. Чтобы можно было обращаться конкретно к кому-нибудь, а не создавать новые темы на форуме. Вот я например, живу в Сухарево. Что могу: фотографировать и размещать на сайте, могу уколоть, дать таблетки и показать, что и как делать, могу снять швы после стерилизации, могу забрать в Доктор Вет что-то и подержать у себя сколько нужно. Вот, может и еще что могу, но сейчас не припомню. В общем, обращайтесь при случае. телефон в подписи.

P.S. Просьба строго соблюдать разбивку по районам. Если Вы не нашли свою улицу в этой теме (воспользуйтесь поиском на карте - Ваш дом должен находиться в черте красной линии), то поищите ее в другой теме данного раздела. Спасибо!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
Elenad
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Елена . Велком 696-8118
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kotofeevna, а я и в сухарево, и в малиновке.)
4.  
4
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Я в Сухарево-5. Колоть не умею blush Остальное без проблем.
Телефон в подписи.
Меркурий крю
+375 29 3444677
5.  
5
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Я на Каменной Горке. Это близко. Могу помочь и там, и там. Не проблема. Телефон - 8 (029) 146 59 69.

Фотопомощь, сопровождающая, могу уколы делать. Присмотреть за животным, если собираетесь куда.
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Sovu6ka)
Присмотреть за животным, если собираетесь куда.

NYcry жаль что ты не в Зелёном луге (пардон за флуд)

Что ни делается - к лучшему!
7.  
7
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Каменная Горка и соседние районы! Кто может дать переноску для кошки на выходные 12 - 13 мая? ОЧЕНЬ срочно надо.

Кошка здорова - не стерилизацию едем. Договорилась заранее в девушкой из нашего района, предупредила её заранее. Она сказала, сама привезёт, потому что дома бывает очень поздно. Жду её, жду. А сегодня утром БА-БАХ смска, мол, уехала на выходные, в понедельник привезу переноску. А стерилизация назначена на СУББОТУ.
Сообщение отредактировала: Sovu6ka - Пятница, 11.05.2012, 13:16
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
Mori
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
В микрорайоне Сухарево в деревне Сухарево идет снос старых домов. Жильцы получают новые квартиры, а своих домашних питомцев бросают на произвол судьбы. Совсем молоденькая девушка Яна (ей только 14 лет!) очень хочет помочь таки брошенным собачкам, тема http://egida.by/forum/115-16703-1
Может, кто-то из проживающих в Сухарево как-то сможет помочь девочке?

Добавлено (05 Августа 2013, 12:51)
---------------------------------------------
ап

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
9.  
9
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
10.  
10
.
Минск, Сухарево
143 сообщения
Тоже Сухарево. Могу колоть уколы (подкожно, внутримышечно), обрабатывать швы, могу помочь с выгулом. 29 681 14 66
11.  
11
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
неактуально
Сообщение отредактировала: princess_story - Понедельник, 22.02.2016, 12:18
Zebra
.
12.  
12
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
СОС! Сегодня к 17-18ч требуется собака - донор, что бы спасти жизнь щенку. Переливание будет проходить в ДВ на Скрипникова,39. Ищем собаку с массой тела более 20 кг.
Если Ваша собака может стать донором, звоните Оле Красной 8029 572 86 15
мтс 707 81 30
Krasnaya
13.  
13
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Спасибо Ирене Суреновне!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
14.  
14
.
Минск, Юго-Запад
70 сообщений
ПРОСИМ помощи ИНФОРМАЦИЕЙ!
Эта девочка шар-пей  (или близкая метиска) появилась в районе Грушевка-Малиновка неделю назад из ниоткуда. Собаке очень нужна помощь! Она худая, вся в клещах, очень напугана, в стрессе, недоверчива к людям! Она отчаянно ИЩЕТ СВОЙ ДОМ!
Добавлено (22 Мая 2016, 10:19)

фотохостинг
Мы действуем в нескольких направлениях: ищем прежних хозяев или район, где она жила, а также пытаемся её словить и оказать ветпомощь.
Возможно, Вы в ней узнали собаку с вашего района или знаете её хозяев. ПРОСИМ сразу же  сообщить нам эту информацию!
Возможно, Вы знаете её местонахождение в настоящий момент. ПРОСИМ сразу же  сообщить нам эту информацию!  24.05 её сильно напугали «нехорошие» люди и мы потеряли её из виду. Пытаемся снова найти её след. Просьба, если Вы увидите эту собаку, НЕ ЛОВИТЬ её, а только сообщить информацию.
Контактные телефоны:
+375 (29) 111-98-49 Елена
+375 (29) 113-82-58 Вероника
Будем благодарны ЛЮБОЙ информации, которая поможет вернуться девочке домой.
Сообщение отредактировала: Natalinka1975 - Среда, 25.05.2016, 14:12
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0