- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Команды помощи Помощь по районам Тракторный (sml[boo]Нужна помощь на Трактрном) |
Тракторный |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Топикстартер
«Помощь по районам» - это оказание помощи друг другу буквально в шаговой доступности. Варианты помощи могут быть разнообразными: сфотографировать животных для рекламы, помочь с выгулом или поимкой животного, помощь с мед уходом, помощь в расклейке листовок и объявлений и т.д. В данной теме оставляйте свои координаты, чтобы при необходимости была возможность с Вами связаться не только посредством форума. Если Вам потребуется какая-либо помощь, сообщение как минимум должно содержать следующую информацию: 1. Вид помощи (сфотографировать, поймать, помочь с лечением и т.д.) 2. Более конкретный адрес 3. Контактный номер телефона Помогая друг другу, мы в силах сделать гораздо больше, быстрее и качественнее! P.S. Просьба строго соблюдать разбивку по районам. Если Вы не нашли свою улицу в этой теме (воспользуйтесь поиском на карте - Ваш дом должен находиться в черте красной линии), то поищите ее в другой теме данного раздела. Спасибо!
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Трехцветную кошечку из сообщения 51 вчера сносили к врачу.Кошка чистая,очень-очень ласковая,доктор снял за ухом швы,торчали нитки (непонятно,кто и что ей зашивал),весь ужас в том,что у кошки мастит. В клинике укололи лекарства,и женщина,носившая к врачу,выпустила ее обратно возле магазина.Сегодня ее не видели.Кошечке требуется лечение,но в условиях улицы сделать это проблематично.Т.к. меня давно никуда не посылали,завтра пойду к магазину и в ближайшие дворы,может,у неё все-таки есть дом ;тёти,торгующие возле магазина,показали двор,откуда она приходит.Одеть ей ошейник с запиской страшно,местные алкаши снимут в считанные минуты,она,когда есть,сидит прямо у дверей и бросается к каждому.
Добавлено (20 Апреля 2016, 01:26) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, , нужно создать отдельно тему кошки-трехцвектки и ее котят. Тогда можно ими заняться.
Кошка с котятками или оставили на улице??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, , дайте потом ссылку. Когда-то я возле Тракторозаводского подобрала свою Тиночку. Будем помогать и этой.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Во дворе дома по ул.Стахановской,33 найдена белая кошка с голубыми глазами и пушистым хвостом.По словам соседей,появилась 2 дня назад,домашняя,фото пока нет.Очень срочно ищет старых хозяев или передержку!!!!Фото пока нет.
Добавлено (30 Апреля 2016, 11:32) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, , хоть от руки,но нужны объявки на пару бл. домов. ЕЕ должны искать!!
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Наталья, да,будем клеить,но сегодня совсем нет возможности это сделать.На свой страх и риск притащила её домой,т.к. она пряталась под машинами,которые сегодня массово едут на дачи.Майя любезно согласилась сдать в аренду угол под своим диваном,котейка забилась и сидит,не могу даже посмотреть,кот это или кошка.Майя на котов не реагирует вообще,поэтому это безопасно.
Добавлено (30 Апреля 2016, 13:48) --------------------------------------------- Похожа на эту,только уже немного грязная. Добавлено (30 Апреля 2016, 17:31) --------------------------------------------- Фото кошки,остальные не получается почему-то загрузить.Да,соседи,которые фотографировали,сказали,что это молоденькая,около года,кошечка. Добавлено (30 Апреля 2016, 17:40) --------------------------------------------- Вот такой хвост очень хочет вернуться домой! Добавлено (30 Апреля 2016, 17:45) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: 236Simona - Суббота, 30.04.2016, 17:58
|
.
Минск, Комаровка
5 сообщений
В начале недели появился кот на Буденного,видимо потеряшка, был чистый и с ошейником.Сейчас сидит и мерзнет под машинами.Нужна помощь в поиске старых хозяев.Ласковый котик и очень голодный.В данный момент на улице.Кот пушистый белый с рыжими пятнами.Не знаю как добавить фото?
Добавлено (01 Мая 2016, 22:01) Добавлено (01 Мая 2016, 22:02) Добавлено (01 Мая 2016, 22:17)
rаtova
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
ratova, пришлите мне фото на вайбер 80447633330 или на почту tanjazub@mail.ru ,я размещу.
Добавлено (01 Мая 2016, 23:02) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, , когда будете клеить, поговорите с бабушками и детьми во дворах. Они много на улице и часто все знают.
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Кот или кошка из сообщения 69
Добавлено (02 Мая 2016, 11:31) --------------------------------------------- Добавлено (02 Мая 2016, 11:33) --------------------------------------------- Добавлено (02 Мая 2016, 11:33) --------------------------------------------- Добавлено (02 Мая 2016, 11:35) --------------------------------------------- Добавлено (02 Мая 2016, 11:48) Добавлено (02 Мая 2016, 11:49) Добавлено (02 Мая 2016, 20:56)
Сообщение отредактировала: 236Simona - Понедельник, 02.05.2016, 11:47
|
.
Минск, Юго-Запад
70 сообщений
ПРОСИМ помощи!
Эта девочка шар-пей (или близкая метиска) появилась в районе Грушевка-Малиновка неделю назад из ниоткуда. Собаке очень нужна помощь! Она худая, вся в клещах, очень напугана, в стрессе, недоверчива к людям! Она отчаянно ИЩЕТ СВОЙ ДОМ! Добавлено (22 Мая 2016, 10:19) фотохостинг Мы действуем в нескольких направлениях: ищем прежних хозяев или район, где она жила, а также пытаемся её словить и оказать ветпомощь. Возможно, Вы в ней узнали собаку с вашего района или знаете её хозяев. ПРОСИМ сразу же сообщить нам эту информацию! Возможно, Вы знаете её местонахождение в настоящий момент. ПРОСИМ сразу же сообщить нам эту информацию! 24.05 её сильно напугали «нехорошие» люди и мы потеряли её из виду. Пытаемся снова найти её след. Просьба, если Вы увидите эту собаку, НЕ ЛОВИТЬ её, а только сообщить информацию. Контактные телефоны: +375 (29) 111-98-49 Елена +375 (29) 113-82-58 Вероника Будем благодарны ЛЮБОЙ информации, которая поможет вернуться девочке домой. |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Может кто-то рядом и может посмотреть, что с ним такое...
около магазина на щербакова 29 сидит котик (кажется, и раньше там его часто видела).Но сегодня его вид очень плох. Я в котах ну совсем не разбираюсь. Он весь в ссадинах, царапинах. На голове пробелы шерсти. Глаза мне его тоже не очень понравились, но я толком ничего не разглядела, т.к. он кинулся уминать пресервы, а на руки я его брать не стала,т.к. у меня дома котята и не хоетлось бы принести никакую инфекцию.. сам кото не худой, крупный, но выглядит очень пугающе Может так подрался с кем-то, а может и нет. Потому прошу глянуть тех, кто больше разбирается в котах. |
.
Минск, Тракторный
8 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тракторный, нужна помощь http://egida.by/forum/112-31932-1
|
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Уважаемые форумчане. НУЖНА ПОМОЩЬ НА ФРОЛИКОВА. НЕОБХОДИМО ПРОСТО СДЕЛАТЬ ФОТО ЩЕНКА, ПРОСТО ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ ПО ВАЙБЕРУ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ХОЗЯЕВАМ. ЩЕНОК НАХОДИТСЯ В КВАРТИРЕ. СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ИЛИ ЗАВТРА. БЕЗ ФОТО ТЕРЯЕМ РУЧКИ. 8 029 646 73 56.
|
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
В соседнем от меня дворе появился обалденно ласковый котик с необычным,как у питона,раскрасом.Бросается на руки,провожает до подъезда,нет сил смотреть,но забрать некуда, Некастрированный,судя по зубам,старше года.Фото размещу позже.Были варианты пристройства и передержки,но все мимо.
Может,у кого-нибудь есть варианты,обещаю всяческую поддержку.Тел. 80447633330. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
236Simona, , будут фото- создавайте тему отдельно! Будем искать!!
| |||