- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Всё обо всём Мэр Риги приютил 2-х котят (может и показуха, но сработает) |
Мэр Риги приютил 2-х котят |
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Топикстартер
Думаю, что ты, Наташа, более чем, права.
Еду сегодня в маршрутке. Проезд варварски стал стоить 4500. У водителя сдачи вечно нет 500р. У всех 500р. тоже нет. Девушка протягивает водителю 5 000р. Он, зло и надменно: "Сделать вам всем что ли проезд 5000 и решить проблему с 500-стами рублями!" Я сегодня и так дерганная....Не надо мне лишний раз повод давать... Громко и ледяным тоном: "Так может сделаешь 4 000 и решишь проблему с 500-стами рублями!" Вся маршрутка прямо на глазах повтягивала головы, и отвернулась в окна. Даже та девушка, из-за которой я встряла, сделала вид, что ее нет. Быдло и рабы... |
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Quote (Realist) Вы што shok Каты далжны жыть на вулицы. Ани жа гадять и заразныя shok Да у нас даже пиар такой не пройдет. Памяркоуныя скажут, что народ голодает, а они котов кормят. это точно |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А наш мэр думает, что " проблемму с бездомными решила Фауна". Их у нас нет. просто он их не видит, и не ему звонят, прося для них помощи... И приютов не будет - так он ответил на вопрос Ирины Живаевой.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
http://dengi.onliner.by/2011....ch-evro а вот пиар па-беларуски
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Rodica83) Памяркоуныя скажут, что народ голодает Аха, этот голодающий народ и нищие бабки, которые ко мне пристают на улице с вопросами, как это я собаку держу, ее же кормить дорого... Этот народ нищий и голодающий скупил в кризис по 5 стиральных машин и по 7 холодильников... и по 4 плазменных телевизора.... нищие бабушки и голодающий народ. А миску каши утром и вечером собаке дать этот им дорого. Добавлено (04 Ноября 2011, 15:11)
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Катенька) Самое интересное, что Латвия, Рига -это даже не другой континент. и это даже не самая успешная из Прибалтийских стран...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||
| |||