- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поездки Минск - Москва - Минск (ищем попутчиков, что надо передать/купить, перевоз животных) |
Поездки Минск - Москва - Минск |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Сейчас в Москве. Есть еще время, уезжаю в Пн вечером. Если что нужно - пишите, только не затягивайте.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. ОТБОЙ. Мы посоветовались и решили корсет не сдавать: а ВДРУГ еще кому-то понадобится. Пусть будет. Спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
21/08 утром вылет Минск-Москва
22/08 вечером Москва- Минск могу привезти/передать что-то малогабаритное, незапрещенное к авиаперевозке Отдавать/забирать в МИнске в р-не Немиги, в Москве в р-не ст м Китай-Город A silent dream of Doberteam |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ищу любого, кто сможет привезти передачу из Москвы!! Для собаку и котов!!!! ПОМОГАЙТЕ!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Скажите, пожалуйста, если везти кошку из Москвы в Минск машиной, документы какие-нибудь надо оформлять?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nika28091974, , нам ОЧЕНЬ срочно нужно привезти лекарства, которые нам купили в Москве. НИКАКИЕ документы для этого НЕ НУЖНЫ!!! В пакетике будет лежать чек, который выдали при оплате их. ВСЕ НЕ СОСТАВЛЯЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ для того, кто едет из Москвы. Вам его привезут в назначенное ваами место. Лишь бы по-скорее доставить нам.
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
я не еду в Москву. Это подруге попуткой собираются кошку из Моквы везти, выяснняем какие документы нужны. И еще вопрос когда это будет
Добавлено (07 Сентября 2012, 13:50) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
улитка, , НАМ ВЕДЬ ВСЕ ЕЩЕ НУЖНО???? Настя, договаривайся пожалуйста с Ксюшей Ksane, !!! ОЧЕНЬ нужны нам лекарства!!
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Может кто -то едет в Москву в ближайшее время? Есть необходимость передать посылочку сестре, буду очень благодарна!
Добавлено (15 Ноября 2012, 23:50) Quote (Ksane) Может кто -то едет в Москву в ближайшее время? Есть необходимость передать посылочку сестре, буду очень благодарна! |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Может кто едет в Москву в ближайшее время, очень необходим один препарат!
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Может кто-нибудь в ближайшие дни будет ехать из Москвы в Минск? Очень нужно забрать передачку из Москвы, а никто из ближайших знакомых ни туда, ни обратно не едет.. Небольшой пакет. Заранее спасибо!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Шэльма) Может кто-нибудь в ближайшие дни будет ехать из Москвы в Минск? Очень нужно забрать передачку из Москвы, а никто из ближайших знакомых ни туда, ни обратно не едет.. Небольшой пакет. Заранее спасибо! Маша, моя сестра собирается, если получится достать билеты. |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Цитата (Ksane) Маша, моя сестра собирается, если получится достать билеты. Ой, Оксана, а можешь уточнить потом когда она точно ехать будет и из какого района? Пакет в Медведково. Надо будет как-то их состыковать. Спасибище!!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Шэльма) Ой, Оксана, а можешь уточнить потом когда она точно ехать будет и из какого района? Пакет в Медведково Я буду иметь ввиду , но там если получится с билетами, она не сможет никуда подъехать, так как двое маленьких детей, только если на вокзал привезут. |
| |||