- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поездки Минск - Москва - Минск (ищем попутчиков, что надо передать/купить, перевоз животных) |
Поездки Минск - Москва - Минск |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Решила создать темку, тк такие потребности в поездках и передачках из Москвы часть возникают у нас на форумах. Те же лекарства или посещение ветклиник. Знаю, что прилично людей у нас на форуме мотаются в РФ.
Я еду 19.05-21.05 (сб-пн) с собакойв ветклиники. Возьмем человека (можно с собакой/кошкой). С проживанием - не поможем, тк сами остановимся у родственников. Дорога баксов 70 (условно, точно не знаю + очень от пробок зависит, иногда лучше круга в 300 км дать, чем стоять) ну и оплата страховки + питание водителю.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Для собаки Лены-Оды Бри нужны таблетки Паглюферал-3. Чем больше, тем лучше. Стоимость упаковки 75-85р.
Добавлено (16 Мая 2012, 10:49)
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Отличная тема!У меня тоже живёт в Москве брат и может привозить или передавать через-кого то лекарства необходимые!
Да и сама я туда часто езжу! Если что-либо надо -пишите,буду узнавать когда он приедет в ближайшее время!
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Не совсем поняла про смс. Имела ввиду, что собачка постоянно нуждается в этом препарате. Его нужно привозить из Москвы. Пару недель назад Лена говорила, что он заканчивается и нужна помощь с покупкой. Если сможете привезти - было бы здорово.
Именно паглюферал-3, экономнее выходит.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (улитка) Не совсем поняла про смс. Имела ввиду, что собачка постоянно нуждается в этом препарате. Его нужно привозить из Москвы. Пару недель назад Лена говорила, что он заканчивается и нужна помощь с покупкой. Если сможете привезти - было бы здорово. Именно паглюферал-3, экономнее выходит. улитка, спасибо! Ютисан, очень нужен Паглюферал 3 деньги возместим |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Надя, для Пудика, для лечения ушек очень нужно лекарство Суролан (ветеринарный), или Кандибиотик (человеческий). У нее в ушках и бактерии, и грибок. Пока мажу мазью Тридерм, помогает, но лечится только ушная раковина, а нужно бы и внутрь ушка. Денежки компенсирую.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Суролан покапула сама, хорошая вещь.
Все поищу. Добавлено (22 Мая 2012, 10:20)
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Ютисан) - паглюферал3 - 5 пачек. Долго переговаривали с продавщицей и сошлись на 5 пачках, тк тут по-любому нужен рецепт. Но он нужен не строгий, т.е. ветклиниковского достаточно. Нашла в аптеке "Самсон-Фарма" на Кантимировской 14 - одна из самых дешевых (у них сеть аптек), рекомендую всем! Стоимость 1 уп 69,93*5= 349,65 руб РФ СПАСИБО!!!! ПОЗВОНЮ СЕГОДНЯ!!! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Ютисан) - кандибиотик капли ушные 5 мл - 191,16 руб РФ УРРРА! Созвонимся. Я могу подъехать на Уручье. Если там проходит маршрутка
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 22.05.2012, 16:00
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (oda) Mori, я могу забрать капли для Пуди, только еще не знаю когда... Если до четверга - то забирайте. А в четверг я надеюсь встретиться с Надей (на осмотре Жанны) и возьму сама. Хочу заметить, что Пудя настроена покинуть нас. Все время и спит, не встает. Даже ест, лежа. Боюсь, что летом уйдет ...
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 22.05.2012, 17:25
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Топикстартер
Что надо глянуть в Питере?
Только экстренное и с конкретным названием! человек приедет обратно через 2 недели Пишите мне смс
Сообщение отредактировала: Ютисан - Четверг, 25.10.2012, 15:32
|
.
Беларусь, горки
695 сообщений
если кто едет в москву: нужен препарат ПРОПАЛИН для нашей барби! наша надежда на нормальную жизнь где то в москве в ветаптеке! в беларусь препарат не завозят!!! прошу пожалуйста связаться через личку!
Добавлено (27 Декабря 2012, 21:01)
собака - это сердце, бьющееся у ног
|
| |||