- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Всё обо всём Подозрительное объявление (на onliner'e в барахолке) |
Подозрительное объявление |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
Вот такое объявление
Моб 80(44)7490249 Приму в дар всех животных У меня свой приют для животных очень люблю помогаь без помощным Звоните в любое время Странно как-то...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
сразу в черный список
а по приколу прозвонить бы, прикинуться шлангом...
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 16.05.2012, 15:26
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
А потом и появляются подпольные "сальтисонные" цеха и соответствующая продукция на рынках...
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (olga1981) будем задавать вопросы +100 Quote (Ariana) а по приколу прозвонить бы, прикинуться шлангом какой прикол?! Обязательно нужно. А то как-то жутковато от такого объявления Вот бы посмотреть размерчик этого необъятного приюта. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я позвонила. Подросток( или молодой человек) сказалд, что это- его наиер, но он не давал такого объявления. как можно на сайте, где размещено это объявление сделать другое: БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ с таким-то объявлениеи и указать телефон. ??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
это объявление я нашла на онлайнере в барахолке.
Нужно написать администрации, возможно они могут отследить IP, с которого давалось объявление. Хотя бы убрать его. Возможно это такая шутка кого-то из "приятелей" этого подростка.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
вот это объявление
Добавлено (16 Мая 2012, 18:22) Добавлено (17 Мая 2012, 09:23)
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Фотина, ближайшее время-это сколько недель? Не пора ли уже получить отвеет от одного из сотрудников Онлайнера?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Подобные объявления регулярно появляются на сайте "Из рук в руки". Вот например ссылки к таким объявлениям: http://belarus.irr.by/animalsandplants/animals/dogs/6848426/ http://belarus.irr.by/animalsandplants/animals/dogs/6849558/
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую, кроме тебя, не видит никто. Нужно просто верить. (Клинт Иствуд)
|
| |||
| |||