- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём СНИМЕМ ДОМ (ДАЧУ) НА НОВЫЙ ГОД (2 человека и собака) |
СНИМЕМ ДОМ (ДАЧУ) НА НОВЫЙ ГОД |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (staffik) все, я ушла...работы мноооого привалило... rolleyes и,небось,до самого нового года будешь занята в связи с открывшимися обстоятельствами Quote (labrador) готовься ! lol Мне кажется, что гостей будет много . girl_haha shok
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Если не боитесь удобств на улице и воды из колодца, приезжайте ко мне в гости. Собака я понимаю мальчик, значит моя Габи будет не против. Забора нет по причине ненадобности, гулять можно где угодно, Деревенька на зиму вымирает, нас тут 4 человека живет, но рядом с нами санаторий, думаю, там можно будет записаться в компанию на баню, баня в санатории шикарная. правда стоит на человека 120 т, что ли, но там и бассейнчик есть. Места у нас красивые, лес, замершие озера, деревню чистят. Но ко мне ехать 185 км от Минска. И мое общество придется потерпеть, печки у меня нормальные, даже русская есть, можно даже на ней поспать, если окажется холодно на диване.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
| |||