- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём СНИМЕМ ДОМ (ДАЧУ) НА НОВЫЙ ГОД (2 человека и собака) |
СНИМЕМ ДОМ (ДАЧУ) НА НОВЫЙ ГОД |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
Yardhound, к сожалению, мой любимый попугай умер. Но он всегда оставался дома с нянькой Во время переездов у них стресс.
Horsewoman, ну камин будет пафосно наверное поэтому и печки хватит (греться ведь нужно) staffik, и мы так подумали Добавлено (17 Декабря 2012, 13:08) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Yardhound) prettynat, sorry не знал, но с такой снежной погодой еще нужно с собой взять местного тракториста, на всякий пожарный. Yardhound, так они до 2 января хотят снять... Продумали, что раньше тракторист не протрезвеет |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Horsewoman) Продумали, что раньше тракторист не протрезвеет А я уже собираю монатки на дачу у меня там и печка и каминчик и территория огорожена. Эх... можно подзаработать И тракторист в соседнем доме живет
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Можно к нам в Браслав. Домик маленький, с печкой и баней.)) Правда, это хутор, без ограды. Подъезд хороший (дорогу чистят службы). Тишина, природа и дикость гарантированы - как-никак - нац-парк. Моя мечта встретить праздники там провалилась - нужно быть в Бресте. Так что домик пустует. 29-3460901
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
lokislesya, огромное спасибо за предложение!! Очень заманчивое! Если не найдем ничего с огражденной территорией, то еще вариант в Могилев на дачу к родственникам (пока только планы). У них тоже не огорожено. А огороженная территория, чтобы собаку спустить. Так он у нас на поводке гуляет.
lokislesya, номер ваш записала и если что, если можно позвоню вам в течении недели : Добавлено (17 Декабря 2012, 14:07) --------------------------------------------- Horsewoman, раз пошла такая пьянка, то едем к staffik
Сообщение отредактировала: prettynat - Понедельник, 17.12.2012, 15:13
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Horsewoman) Давайтек соберем толпу и поедем к staffik lol А я дорогу знаю
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Если бы у нас был ремонт закончен - пригласила бы, была бы моим забава- новенького валять. А так мы прошлый год НГ встречали- почти одни в поселке и даже еще собак не было, ходили, гуляли, архитектурами любовались безлюдными
|
| |||