- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Всё обо всём Нужен напрокат моющий пылесос (Может есть у кого? Всего на несколько часов) |
Нужен напрокат моющий пылесос |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Очень нужен на пару часов моющий пылесос, помыть всего один диван, привезу/отвезу сама, за недорого Девочки, может есть у кого?
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
На Куйбышева в прокате попробуйте уточнить. Там цены смешные. Но вот есть ли у них...
Добавлено (24 Января 2013, 01:16)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
ВИка, у меня есть идролава, здоровая бандура, она моет, только поздно вечером смогу выкопать из кладовки и отдать, можете пользоваться, сколько нужно
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Myltik, и я решила, что моющий пылесос мне просто необходим с моими 5-ю хвостами. Пока выбираю. Если время терпит (около недели), то можем провести испытания нового пылесоса на вашем диване))).
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
ЛАВАНДА, ой, тоже смотрела в сервисном центре керхер: если моющий от 3,5млн, то паропылесос от 8 млн.
Поэтому пришлось остановиться на моющем (((. Я как-то заказывала химчистку диванов на дому. Чистили керхером моющим. Почистили хорошо, только сутки диваны высыхали.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
marusia1, он подойдет, чтобы помыть именно диван?
Добавлено (24 Января 2013, 13:24)
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Года два назад, заказывала сервисную чистку диванов паром (оборудование керхер) на дом. Там же всякие специальные шампуньки-щеточки. Воевали с моими двумя диванами и креслом 3,5(!) часа два(!) человека. Результатом я осталась довольна, да, действительно, убрался запах, пятна, цвет обивки стал ярче. Сохли меньше и были не мокрые, а влажноватые. Фирма называлась BELEZ, тел. 233-96-26. Не знаю, существует ли она сейчас.
Причиняю добро...
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата (ЛАВАНДА) керхер
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
ЛАВАНДА, да, они лучшие, и хватает объявок на онлайнере и секонде о продаже б/у таких, цены уже хоть вменяемые ..
Добавлено (24 Января 2013, 15:26) --------------------------------------------- Цитата (limeva2003) Лаванда, Керши,
Сообщение отредактировала: Myltik - Четверг, 24.01.2013, 16:26
Вика
| |||
| |||