- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Всё обо всём Аллергопробы в Минске - где?! (Война...) |
Аллергопробы в Минске - где?! |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
Ну, окрысячила я мужа там, ну человек счастлив - порадуйтесь, родные, за него, так нет же! С самого начала они были не в восторге, но пока я была - ставила на место. Я уехала, и вдруг резко началась аллергия на крыс - угу, я поверила. Димка человек неконфликтный, я раньше апреля туда не доеду. На аллергопробы он их уломает, только где они делаются Лично хочу поставить на место этих красавцев!
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
ЕленаГригоренко
по-моему, безполезно это, не аллергия-так что-нибудь другое придумают если люди против изночально, то....
Сообщение отредактировала: Myltik - Суббота, 09.03.2013, 13:22
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Кровь на аллергию можно сдать в Синлабе. Они есть на Академической, на Притыцкого: http://synlab.by/
Но я вам скажу, что у меня сестра там сдавала - есть аллергия у нее и на кошку и на собаку и на других животных... Однако, первую кошку в дом именно она приволокла 17 лет назад... и собаку мы с ней вместе подобрали... И живут с этим люди, с аллергиями этими |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Пробы на аллергию делают в кожном диспансере на Прилукской 46а
также, если не ошибаюсь, есть аллергический центр в 10 больнице в Чижовке на счет крыс не знаю, я думаю и там и там должны делать анализ платный, не очень дешевый |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
отлично! спасибо большое!
|
| |||
| |||