- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Всё обо всём Прошу помощи в организации ПРАЗДНИКА для детей-инвалидов (приглашаются ВСЕ желющие) |
Прошу помощи в организации ПРАЗДНИКА для детей-инвалидов |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
http://vk.com/event54101817
Кто-то слышал... А может и не слышал, о таком методете реабилитации, как ИППОТЕРАПИЯ. Или ЛЕЧЕБНАЯ ВЕРХОВАЯ ЕЗДА!!! Девочки совместили свою любовь к ЛОШАДИ с тем, что посвятили свою жизнь ПОМОЩИ ДЕТЯМ. ОСОБЕННЫМ деткам, как их любят называть родители, т.к. понятие "инвалид" в нашем обществе воспринимается с пренебрежением... Раз в год организовываются соревнования для вот таких особенных деток. Соревнования планируются на 15 июня 2013 года. (кому интересно, уточню точный адрес) Цитата Про подарки прикинула. Наверно на тест 0 можно штук 15 вот таких книжек http://oz.by/books/more10299837.html На тест 1 и на первое место тест 0 http://oz.by/books/more10291797.html таких штук 7 Ни у кубки-медали потянут тыщ на 600. Вот как-то так. Еще сами организуем еду, огромную палатку с сидячими местами. Т.к. я редко могу пройти мимо, прошу ПОМОЩИ в приобретении подарков для детей. (ссылки выше) У желающих будет возможность ЛИЧНО ВРУЧИТЬ подарок малышам!!! Т.к. праздник ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ!!! http://vk.com/missiia Свою маленькю конюшенку девочки назвали символически: Частная конюшня "Лошадка по имени Миссия Надежды"
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Суббота, 25.05.2013, 16:49
|
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Horsewoman, добрый день!
Могу предложить помощь фотографа на все мероприятие с предоставлением деткам дисков с фото. Если нужно, отпишите, пожалуйста, в личку. Добавлено (27 Мая 2013, 10:29)
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Malina, СПАСИБО!
Можно ВАШ номер телефона в личку? Позже ВАМ напишу... Добавлено (29 Мая 2013, 09:23) Цитата Весьма актуально еще предложения конкурсов для детей, какая-то минимальная развлекуха. Понятно, что мы максимально показательные выступления с лошадьми покажем, а вот еще что??? Может будут предложения и мысли? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Цитата (Мотя) Horsewoman, Оль.. а кому можно деюжку передать на подарки ? Уф... Просто хотелось бы скопом заказать все сразу... Если удобно, можно и через меня... Я там тогда метнусь или закажу сама... Т.к. не знаю, бывает ли организатор Анна в Минске. (коники в Колодищах) |
.
Польша, W
5893 сообщения
Примеры игр:
1.игра: кричалка «Что разрешается и запрещается на празднике». Я вас с праздником поздравляю, Счастья, радости желаю. На празднике: Танцевать, играть, плясать – это … (разрешается) Хмурить лица и ворчать строго … (запрещается) Всем смеяться и шутить – это … (разрешается) Но стесняться и грустить строго… (запрещается) В полный голос песни петь – это … (разрешается) Молча в уголке сидеть строго… (запрещается) Да скучать у нас нельзя Значит, будем веселиться И вместе громко, дружно скажем … (да). ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________- _____________________________________________________________________ 2. игра: «Ежики» - Два притопа (топают ногами) - два прихлопа (хлопают в ладоши) - ежики, ежики! (держа руки ладонями в сторону зрителей, сжимают и разжимают пальцы). - наковали, наковали (стучат 2 раза кулаком о кулак) - ножницы, ножницы (протягивают руки вперед и скрещивают) - побежали – побежали (бег на месте) - зайчики, зайчики (поднять руки, над головой имитируя заячьи уши) - ну-ка, вместе, ну-ка, дружно: «Девочки!», а теперь «Мальчики!» Молодцы! Вы очень дружные. _______________________________________________________________- _________________________________________________________________ _____________________________________________________________________ 3 игра: кричалка «Смешинки». Если нечем вам заняться Предлагаю посмеяться. Девчонки будут смеяться так: хи-хи-хи! Мальчишки: ха-ха-ха! Взрослые: хо-хо-хо! Кто себя в стишке узнает Тот смеяться начинает. Голос, чей у нас так звонок Ну, конечно у девчонок (хи-хи-хи) Кто вечно бегает вприпрыжку Энергичные мальчишки (ха-ха-ха) Серьезные и рослые бывают Только взрослые (хо-хо-хо) А кто в ярких здесь юбчонках? Наши милые девчонки (хи-хи-хи) Кто задиры, шалунишки? Ну, конечно же, мальчишки (ха-ха-ха) Здорово посмеялись! ____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________ 4. игра: «Вежливость» Растает даже ледяная глыба От слова теплого … (спасибо) Зазеленеет старый пень Когда услышит … (добрый день) Мальчик вежливый и развитый Говорит при встрече … (здравствуйте) Если больше есть не в силах, Скажем маме мы … (спасибо) Когда нас бранят за шалости Мы говорим … (прости, пожалуйста) И в России и в Дании На прощанье говорят … (до свидания) ___________________________________________-- ______________________________________________--- _____________________________________________________- 5.игра: «Литературная пара». Винни-Пух - … (Пятачок) Буратино - … (Мальвина) Крокодил Гена - … (Чебурашка) Герда - … (Кай) Сестрица Аленушка - … (братец Иванушка) Лиса Алиса - … (Кот Базилио) Старик Хоттабыч … (Волька) Муха-Цокотуха - … (Комар) Молодцы, ребята! Хорошо знаете литературных друзей. ______________________________________- ____________________________- __________________________________________ 6.«Приз из сундучка». Сундучок передаётся по кругу, пока играет музыка, потом музыка может в любой момент остановиться, и тот, у кого оказался в руках сундучок тянет вот за ленточку,которая торчит из сундучка. А там будет привязан сюрприз или ленточка будет пустой. Кому как повезет. _________________________________________--- ______________________________________________-- __________________________________________________ загадки позагадывать.. Хорошо бы было,если бы ведущими были сказочные герои.. |
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Horsewoman,я созвонилась с Анной.
На сегодняшний момент мы имеем фотографа (я), книги ( по 95 тыс вроде) 2 шт, 15 книг по 13 тыс вроде и также с меня еще сладости на сладкий стол. Далее, я веду переговоры с нашими артистами по поводу выступлений. На данный момент уже согласились принять участие Леся Кодуш и Слава Нагорный! От остальных пока жду подтверждение или отказ) Также пока жду ответ от шоу балета "Сапна" и видеооператора.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Horsewoman, Анна сказала, что кто-то по аппаратуре у нее есть. Так что пока я жду от нее ответа как там и что
Добавлено (29 Мая 2013, 14:32) Добавлено (29 Мая 2013, 14:33)
|
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
По чему собака бегает? (По земле)
Когда черной кошке легче всего пробраться в дом? (Когда дверь открыта) Простой вопрос для малышей: Кого боится кот?.. (мышей, собак) На шкаф запрыгнула она, потом на штору — бяка! И, там, качаясь дотемна, мяукала ... (собака, кошка) Едят по косточке в обед, не отнимешь плошки: грозно лают и рычат озорные ... (кошки, щенки)
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
|
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Тааааак, еще у нас на празднике будет шоу мыльных пузырей!
Добавлено (30 Мая 2013, 09:53)
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Цитата (Malina) Единственное, что ребята, которые будут выступать с шоу пузырями попросили оплатить бензин.....
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Цитата (Malina) Myltik, Оля - это я так понимаю Horsewoman? 100 тыс. от Мультик у меня. Myltik, ВИКУЛЯ, СПАСИБИЩЕ!!! Добавлено (03 Июня 2013, 11:14) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Цитата (Horsewoman) положу на карточку и все 290 000 перекину на карточку организатору Анне. Вчера закинула Добавлено (05 Июня 2013, 14:20) Цитата (Иришка) И что у вас с аппаратурой слышно? Какая нужна? Вроде разрулили... Наберите Анне - организатору: 37533-665-14-55 А то я разгребаюсь со своими делами и смываюсь... Анна просила отписаться,кто хочетп рисутствовать (чтобы расчитывать примерное колличество гостей) |
| |||
| |||