- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём ДР Гриши Чегодаева (Подарок?) |
ДР Гриши Чегодаева |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
Девочки, на текущий момент основной подарок куплен! Текила и чай. Текила сиерра голд 1 л и 2 сорта чая. Один белый Пу Эр, один прессованный черный. Это расслабляющий чай. По 100гр. Еще завтра на оставшуюся сумму думаем купить кружку. Вот такие вот дела :)
Добавлено (08 Июля 2013, 22:51) Добавлено (09 Июля 2013, 00:21)
Меня здесь больше нет.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу передать Григорию большой привет от меня и наилучшие пожелания в День рождения! По оказии- бутылочку французского вина передам для Доктора Айболита!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (рок) Может быть, кто-нибудь придумает текст? а вы просто напишите: Мы желаем здоровья Вам и Вашим пациентам, и чтобы все получалось! С благодарностью, ... И перечислите (подписи вряд ли удастся собрать) всех, кто скидывался на подарок, и можно еще клички его пациентов, хотя бы самых-самых в таком формате: ФИО и кличка, кличка, кличка, а так же ФИО и кличка, кличка, кличка Добавлено (09 Июля 2013, 09:43)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
ЛАВАНДА, чашка на самом деле хороша, к тому же она размером больше стандартной чайной чашки. Если его помощники не сдали нас, то скорее всего он и правда не ожидал. Вид у него был слегка смущённый.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Какие вы все молодцы! Пусть хорошему человеку будет хорошо!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Rimini, Я знаю, что в этот знаменательный день это были и еще подарки Григорию от благодарных клиентов! Но вы успели первыми!
Добавлено (09 Июля 2013, 17:21)
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
рок, подтверждаю)))
А еще один подаренный сувенир тоже уверенно прижился на его столе возле компьютера И даже нашел необычное применение
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Воскресенье, 11.08.2013, 16:45
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
| |||