- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём ДР Гриши Чегодаева (Подарок?) |
ДР Гриши Чегодаева |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
Девочки, начала я думать о том, что многих Гриша смотрит за пол-оплаты, многим разрешает с экстренными больными приезжать в клинику без записи. Старается помочь. Переживает за наших животных.
К чему я? А нет ли здесь желающих сделать Григорию подарок на ДР в понедельник (9 июля)? Посмотрев профиль Гриши ВКонтакте Юля_Бел ( ) предложила то, что профилю соответствует Катание на аквабайке http://daroo.by/kataniye_na_akvabayke.html
Сообщение отредактировала: рок - Суббота, 06.07.2013, 23:44
Меня здесь больше нет.
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
Цитата (Realist) 9 - это же вторник. Realist, у нас 1 мысля - Катание на аквабайке http://daroo.by/kataniye_na_akvabayke.html КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? Давайте подумаем вместе! У нас туго с этим. Добавлено (06 Июля 2013, 23:15)
Сообщение отредактировала: рок - Воскресенье, 07.07.2013, 00:03
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Девочки, Гриша все равно читает этот форум, может, спросить у него самого?
Добавлено (07 Июля 2013, 00:38) |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я тоже поучаствую. Мне сразу понравилась идея с аквабайком, но если там с инструктором, то нравится намного меньше. Я совсем не знаю Гришу. Как человек практичный для себя я всегда предпочитаю нужные подарки, поэтому если его помощники (можно ли им доверять?) подтвердят, что ему понравишься подарок полезный в клинику - то чайник мы можем уж точно купить, а может и СВЧ потянем, время еще есть, на форуме сейчас мало народу, реальная картина по желающим поздравить будет понятна в понедельник.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
Думаю, чайник есть. Я рассматривала по фото, есть ли у него музыка - есть. Колонки, по крайнер мере на столе стоят.
Инструктор все портит... Почему аквабайк? Гришины фотки вк на яхте, дайвинг, т.е. водные. Поэтому об аквабайке и думалось. :( Ольга Романовна, спросите у Димы, пожааалуйста!
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (Rimini) Мне сразу понравилась идея с аквабайком, Добавлено (07 Июля 2013, 10:34) Цитата (рок) Гришины фотки вк на яхте, дайвинг, т.е. водные. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Кое-что разузнала. Про прыжок с парашютом парни уже думали, но Гришу не берут по весу. Про аквабайк - тоже, но как будто у него уже есть абонемент. Я предложила что-нибудь полезное для клиники. Дима сказал, что подумает, а потом перезвонит.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Извините, что влажу, Гришу ни разу не видела, но считаю, что лучше подарить всё-таки что-то полезное и конкретное. Прыжок с парашютом и прочий экстрим может прийтись не кстати, а хороший чай, конфеты, бутылка коньяка в конце концов всегда пригодятся, и к тому же это тоже проявление внимания, что очень приятно (даже больше самого подарка). Просто всегда пытаюсь поставить себя на место одаряемого, не хотела бы получить что-то такое, на что надо тратить моё время, куда-то ехать.
Есть ещё вариант купить какой-то сувенир и сделать на нём гравировку "От благодарных пациентов" или что-то в этом роде. |
| |||