- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Всё обо всём Помогите разобраться с программой ASDSee Pro 6 (не могу разобраться и возобновить рекламу.) |
Помогите разобраться с программой ASDSee Pro 6 |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Решила усовершенствовать работу с фото для рекламы наших хвостатых. Установили мне ASDSee Pro 6 , а то , что было раньше , убрали . В общем, теперь я не могу вообще работать с новыми фото . Может у кого -нибудь есть такая же программа и чуть времени, чтобы помочь мне в ней разобраться , иначе я не смогу заниматься рекламой и помогать с фото:sad:
Можно в лс. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
sveta444, а что было раньше? зря, конечно, убрали, нужно было оставить на переходный период.
А какие проблемы? что вы делали с фото при помощи той программы, что у вас раньше стояла?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Цитата (Fotina) что вы делали с фото при помощи той программы, что у вас раньше ссо Добавлено (23 Сентября 2013, 10:50) |
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Добрый день!
Попробуйте установить( или поискать у себя в программах, может уже есть вместе с пакетом Оффис) программу Microsoft Office Picture Manager - все те же функции(обрезка, размер, яркость) она имеет и простая в использовании. Я тоже так потеряла АСДсии и новая меня не устраивала, а сын установил мне эту и все стало ОК! Ой - забыла добавить - только там, к сожалению , нет услуги добавления текста... Для этого пользуюсь другими программами, но мне это редко надо.
Сообщение отредактировала: Gala50 - Понедельник, 23.09.2013, 12:24
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
sveta444, У меня стоит ASDSeePro 5.
Я не знаю, сильно ли отличается 6 от 5-го. Света, заходите в гости - посмотрим
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
| |||
| |||