- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Всё обо всём Очень прошу!!! Отдолжите СКЛАДНОЙ ВЕЛОСИПЕД на 5 дней!!! (sml[warn]Очень нужен велик искать пропавшую собаку в деревне!) |
Очень прошу!!! Отдолжите СКЛАДНОЙ ВЕЛОСИПЕД на 5 дней!!! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
В Бобруйском районе пропала Альма. Сбежала от новой горе-хозяйки. Деревня в 15 км. от Бобруйска.
Очень нужен СКЛАДНОЙ ВЕЛОСИПЕД для поиска Альмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё, может, у кого-то есть родственники или друзья в Бобруйске или пригороде, у кого можно остановиться на несколько дней за оплату, конечно. Заранее спасибо! 8-033-635-52-28
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Феня, у Алеси - скорее, у ее родственников - сейчас лежит велик, который им передавала Наташа - Ариана. Я сейчас далеко, позвони Алесе, напиши Наташе - думаю, Наташа не будет против, чтобы ты им воспользовалась. Там правда одно колесо быстро сдувается... Алеся расскажет.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Ariana, спасибо, но камеру поменять не смогу.
Добавлено (01 Ноября 2013, 10:50)
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Феня, как же я рада за Альму и за Вас. Вы необыкновенный человек! И хорошо, что в эти выходные Вам не придется добираться в другой город в маршрутке с велосипедом, объезжать окрестности и ехать назад в Минск.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Цитата rinarita чудо? нет, терпение и работа... ... и молитва... Альма снова у меня, вернее со мной, она дикуша, всё-таки она была не готова к пристройству, ей ещё нужно научится доверять людям. Благодарю всех людей, кто нам помогал!
А на Земле быть добру.
|
| |||
| |||