- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Оригинальный подарок на 14 февраля любимым. |
Оригинальный подарок на 14 февраля любимым. |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Lena, например, мне не кажется, я знаю. Кидать стихи - в этом нет ничего плохого. С чего вы взяли? Или вы хотите здесь увидеть и прочитать весь текст книг Библии?
Наталия, я больше чем уверен, что вы поняли, что я имел ввиду. Во всех сообщениях. Quote (Наталия) А вообще предлагаю нам с Вами перестать умничать. Право, не время и не место. Нечего народ напрягать! Почему, когда с вами начинаешь "умничать", сразу не время и не место, и сразу народ напрягается? Даже думать лень? - народная проблема Quote (Galandriel) Sarcom, я прошу тебя, успокойся. Не стоит так нервничать из-за этой небольшой игры. В конце-то концов, человек сам выбирает для себя, что делать Если бы ты только знала как я спокоен. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Sarcom) Наталия, я больше чем уверен, что вы поняли, что я имел ввиду. Во всех сообщениях. Поняла-поняла. Добавлено (11 Февраль 2009, 21:37) |
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Мама Джека
Я всех поздравляю с наступающим празником всех влюбленных!!! Много-много тепла и любви Вам и Вашим близким!!!
Сегодня последний день полива наших деревьев, может быть будет возможность подарить еще по одному листику им!! ??? Спасибо огромное!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Lelya, а моему пришло только 15 рано утром в 01.00 где-то
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||