- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Кто где живет?? Гуляем вместе... (Встречаемся на выгуле) |
Кто где живет?? Гуляем вместе... |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
katrin_1_1, Busya, зовем. Как насчет сегодня в 21.00?
Добавлено (23 Июнь 2009, 15:40) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Zeka) Женя, мой ко всем дружелюбный, если никто первый не задирает. Да мой драться ни за что не станет, но облает с ног до головы, причем всех: и кобелей, и сук. Лай не стихнет и через час... и через два... В общем, когда мы встречаем другую собаку, он лает постоянно... Если на него наедут в ответ, он просто уйдет... Так что мы всегда гуляем одни |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jeannie, пора социализировать. да и мы подходящая компания для терапии - понимающие и не раздрожительные на лай. Женя, приходи
Добавлено (23 Июнь 2009, 16:22)
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Вторник, 23.06.2009, 17:23
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (katrin_1_1) сначала ладно, пускай погавкает, потом эластичный бинт на морду на 3 мин, снимаешь, начинает гавкать и не слушается Ого))) Можно попробовать поиздеваться)))) Quote (katrin_1_1) пора социализировать Прикалываешься? Мы уже больше чем полгода в обществе собак тусим, но это не прекращается))) Короче, ради эксперимента оч. хочу со всеми вами сходить, но не сення и не завтра: дежурю в Домике. Так что мот в четверг тож сходим? |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Jeannie) Так что мот в четверг тож сходим? мы ж на связи - звони Добавлено (23 Июнь 2009, 16:39) Quote (Jeannie) Так что мы всегда гуляем одни Quote (Jeannie) Мы уже больше чем полгода в обществе собак тусим, но это не прекращается) ну и как тебя понимать? предполагаю, что Вы очень бы хотели тусить в обществе собак и уже полгода делаете попытки, но Вас оттуда выгоняют за нарушение тишины |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (katrin_1_1) ну и как тебя понимать? Неа, мы гуляем одни, т.к. знакомиться никто с нами не хочет))) А в обществе собак (причем большого количества и на маленьком расстоянии) мы по 2 часа (даж больше) 2 раза в неделю на дрессировках, откуда нас пока не выгоняют Сейчас, правда, уже месяц прогуливаем по серьезным причинам, но скоро пойдем снова. Да уж, Я действительно иногда смотрю на то, как выражаюсь - черт ногу сломит... |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Парк 50-летия Октября, лесопарковая зона по обе стороны ул. Долгобродская вдоль трамвайного пути; канал, пересекающий ул. Плеханова (за ул. Васнецова), район Чижовского водохранилища и ещё и ещё.. Наполеоша и Цезарь так любят себе подобных!
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Zeka, а поподробней. чего то не представляю пустыря напротив вокзала... или это там где детская железная дорога?
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
МУХА, там гуляют Светик, Лена( у которой Джек без ушей) и еще кто-то....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Юго-Запад... милые к сожалению только дамы , мой Мяф ждет вас
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
а мы в Боровлянах, и мы очень большиие, нам нужна компания по размеру.Женя, а когда мы жили на Калиновского у нас была Люся стафф, мы вас не знали к сожалению
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Jeannie) Да мой драться ни за что не станет, но облает с ног до головы, причем всех: и кобелей, и сук. Лай не стихнет и через час... и через два... В общем, когда мы встречаем другую собаку, он лает постоянно... Если на него наедут в ответ, он просто уйдет... Так что мы всегда гуляем одни Мы живем в серебрянке! |
| |||