- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Кто где живет?? Гуляем вместе... (Встречаемся на выгуле) |
Кто где живет?? Гуляем вместе... |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
кто где живет?? может, будем хот ьиногда встречатся на выгуле?? всегда приятно провести время с единомышленниками
Курасовщина, ул. Казинца-Брестская, парк Курасовщина, вдхр. Лошица
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Микрорайон Степянка - приглашаю всех в гости на выгул в лес, иногда парк в Уручье-6 на Городецкой
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
БОЦМАН, бываю в Москве, а счас буду туда ездить и с Баем, но идти на прогулку с Купером...
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Такторный! Гарантирую ОТЛИЧНЫЙ выгул: зеленая зона, вода, можно посидеть, позагарать, организовать пикник...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Сухарево 6 (конечная всего транспорта), есть шикарное заливное поле, чистое и очень зелёное) будем с Руськой очень рады пообщаться)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
puntufel, музей камней
да и вообще там куча мест для выгула хороший район |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Zeka, нас зовите - мы ничего не едим в мокром виде, только в изрядно высушеном и хрустящем, так что без проблем
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой... Так хочется погулять вместе с кем-нить, только моя радость облаивает все, что движется (кроме людей)....
А живем на ул.Калиновского, около Трудовых Резервов (ресторан "Агат") Но все равно гулять с нами никто не захочет |
| |||