- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Всё обо всём 20Августа 2022 (Международный День Бездомных Животных) |
20Августа 2022 |
.
Литва, Вiльня-Мiнск
9 сообщений
Топикстартер
Приветствую !
20Августа 2022 - Международный День Бездомных Животных Намечаются ли какие-то мероприятия в этот день ? (как это было в предыдущие годы) На сайте никаких анонсов не видно, хотя времени осталось не так, чтобы много. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Намечается
7 августа проводится акция Добавлено (06.08.2022, 12:55)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Литва, Вiльня-Мiнск
9 сообщений
Топикстартер
Да, Наталья, я был на этой акции. Удивило насколько ухоженные собаки, все такие чистенькие, прямь шёлковые. И социализированные. В целом мероприятье очень хорошо организовано, но два минуса я заметил 1) слабо освещается в медиа- и интернет- пространстве. и, соответственно, мало приходит "свежего" народу, приходят те, кто "в теме" и так. 2) слабо на рельсы поставлена коммерциализация. пристроить собак сложно, но в такой день хороший шанс собрать средств на пропитанье. но я могу ошибаться... так а значит 20Августа ничего не планируете ? З.Ы. Если б у меня не было Милки - я б эту прелесть забрал
Сообщение отредактировал: Благослав - Вторник, 09.08.2022, 12:19
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Благослав,
спасибо, что пришли!! про не могу- есть уже милка- ну будет ДВЕ милки спасибо что пишите мнение и замечания завтра в этой теме напишу пару слов
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Литва, Вiльня-Мiнск
9 сообщений
Топикстартер
К сожалению, крайне мало мало медиа хотят размещать анонсы бесплатно, а платно просят космические суммы.Времена нынче такие, тяжёлые Да, я уже столкнулся с коммерце-головыми ) За создание 2минутного очень простого благотворительного видео-клипа просят 800-1200долларов. Откуда и как столько заплатить ?! Видимо и с рекламой похожие ужасти. Я посмотрел на инсте отчёт - приютили всего 6собак и 15котят. Для такого мероприятья это оооч мало. Думаю, как раз из-за того, что мало "свежего" народу. Так то в Минске 2млн. живёт. Очевидно, что при должной рекламе разобрали бы всех пушистиков и ещё просили бы =) Добавлено (10.08.2022, 14:54) --------------------------------------------- Благослав, спасибо, что пришли!! про не могу- есть уже милка- ну будет ДВЕ милки спасибо что пишите мнение и замечания завтра в этой теме напишу пару слов Калі ласка Было интересно посмотреть как организовано, думал всё будет хуже Локация хорошая, само помещенье тоже. Да, ждём, пишите. И особенно интересно про 20Авгутса... да и, забегая наперёд, про 4Октября тоже.
Сообщение отредактировал: Благослав - Среда, 10.08.2022, 14:57
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Благослав, каждым летом процент пристраиваемых уменьшается, поэтому, думаю, что и забрали из котофеев только 15 счастливчиков. Но для собак цифра 6, еще и летом - это ого-го какая! При чем забрали подростков и взрослых собак дворянской внешности и среднего размера. Это очень круто! Как правило, люди склоняются или к мелочи, или к а-ля породе. Поэтому все относительно. Акция была проведена не зря и главное, чтобы никого не вернули и не выбросили. Организаторам огромное спасибо за труд!!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||
| |||