- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
497 сообщений
Что-то у меня какая-то серая полоса пошла:(
Пару недель назад меня покусал дикий котенок:( Потом на меня во дворе моего дома напала соседская собака, которая была на поводке. Я шла мимо, и эта далматинка прыгнула, и вцепилась в мое пальто, и вырвала кусок:( Через пару дней мы с Черри вышли гулять, далматинка стала лаять, Черри метнулась к ней, и порвала поводок. Была драка, у моей дурынды на спине две дырки:( Вчера у меня был ДР, мы вышли гулять с собаченцией на пустырь, как обычно. Там она облаяла мужика, который явно был в подпитии. Он стал кидать в нас камни, ударил Черри, и грозился замочить обеих. Пришлось убегать ![]() Не знаю, скорее всего причина во мне. Пребываю в апатии, всё важное забываю. Не помню, кому обещала фотосеты для собак,и от этого еще хуже. Люди, дергайте меня, напоминайте, а то я какой-то вялый овощ сейчас:( |
![]() ![]()
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (Тучка) Не помню, кому обещала фотосеты для собак Тучка, нам обещала (Венька) http://egida.by/forum/115-15925-11 ![]() ![]() Не расстаривайтесь. Жизнь - зебра. Скоро придет время и для белой полосы. А вообще-то ко всему надо относится филосовски. Когда у еврея пропадают деньги (украдут), то он говорит : "Господи! Спасибо, что взял деньгами."
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Сообщение отредактировала: sveta444 - Вторник, 29.10.2013, 18:12
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
В прошлый понедельник умерла щенуля.ей было 17 дней.её и ещё 3 выбросили на мусорку.ей было 3 дня где-то.какие-то мужики подобрали их.достали из контейнера и ходили с ними.пытались раздать.одну взяла я.одну-моя знакомая.у неё умерла через 5 дней.у меня -через 2 недели ровно.я не справилась.я не смогла.по симптомам -кишечная инфекция.виню себя.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/16031769/?frommail=1
печаль не моя, но думаю, что наша общая. Пипец, б.. какой рай для животных......
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 10.12.2013, 15:18
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
в каких случаях животное усыпляют?
– Если болеет, но ничем помочь уже нельзя, или ведет себя по отношению ко всем агрессивно, или возраст преклонный… Усыпление – безболезненная процедура. Фактически, животное просто засыпает ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Мракк... Ну как жить после такого
![]() " Если в 2011-м сотрудники предприятия отловили около 7.500 бездомных животных, то в 2013-м – на полторы тысячи меньше, – рассказал директор ГП «Фауна города» Сергей Кузкин" Да потому меньше, что теперь на улицах Минска больше половины просто отстреливают ядом. Прямо на людях ![]() Сам же Кузкин говорил по ТВ, что это делают и делать будут. И сказал, что не видит никакого большого горя, если умрет собака от яда. Пояснил - ведь все равно скоро ее усыпят. "Причем от населения за это время поступило в 2–2,5 раза больше четвероногих друзей. Такая ситуация не может не радовать," Радость ![]() Такая новость.. Добавлено (10 Декабря 2013, 14:30)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
593 сообщения
Девочки, в субботу умерла моя мама... Ее кощку, Тучку 14 лет, я взяла к себе... и..НЕ МОГУ ЕЕ НАЙТИ в квартире....Эсмеральда , тоже моя котяра- на месте, а Тучки 2 день нигде нет...ВСЕ облазила... ну некуда пропасть в квартире((( воду поставила в двойном размере...что это такое
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки, в субботу умерла моя мама... Ее кощку, Тучку 14 лет, я взяла к себе... и..НЕ МОГУ ЕЕ НАЙТИ в квартире....Эсмеральда , тоже моя котяра- на месте, а Тучки 2 день нигде нет...ВСЕ облазила... ну некуда пропасть в квартире((( воду поставила в двойном размере...что это такое ![]()
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Катенька, соболезную...
кошка просто прячется в новом месте, присмотрится - выйдет. они умеют...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
соболезную! она все понимает и по своему переживает эту утрату,ведь киса жила с мамой и чувствовала всю её энергетику.крепитесь надо жить дальше!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
593 сообщения
СпасибО, девочки...так трудно и тяжело это все, хотя и муж поддерживает и вы, и друзья... Муж сказал, что для тУчки это тоже шок огромный.. Она забилась куда-то...будем искать сегодня по всем углам и в шкафах
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
| |||