- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, Лёлька, . Я решила, что убежала при петардах.
Я решила, что пирик- это пиротехника.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
Наталья, нет, к сожалению, это - пироплазмоз .Я его никогда не спускала в зимнее время,потому что,конечно, он боялся петард. Да и я бы его обязательно бы нашла,если бы убежал. Но пироплазмоз страшнее петард.(((Всё было очень стремительно.
Мы с тобой - одной крови, ты и я.
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Пишу и сама не верю. Вчера ушла на радугу моя малышка, нам не было и 4-х лет. 2 месяца мы не теряли надежду что она выберется, но фип решил по другому, она сгорела за неделю.
Был такой момент, когда ее хоронили пришло штук 5 котов, как попрощаться с моей девочкой. А у нее с одной стороны сползло полотенце, показалась головка и выпал ее мячик с колокольчиком. Такое ощущение что малышка предлагала c ней поиграть. она была оч любопытным и игривым котенком.
Сообщение отредактировала: Ponqkovskii - Пятница, 16.03.2018, 13:16
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Какая красавица! Как же жаль! Какая страшная болезнь ... Спасения практически нет. Опять плачу. Так жаль!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
483 сообщения
Моя печаль вроде светлая: сегодня забрали Розу (вроде все нормально, а почему-то грустно, привык к этой вредине). Я желаю ей счастья и всего хорошего. И ... раз и нет , а уже привык, уже как-то не хватает чего-то и мне и собакам. Счасть тебе Розалия!!! Пусть у тебя все будет лучше всех !!!!
...Ласки, тепла,
и вот они ваши- Мордочка, хвост и четыре ноги... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чудозверь, Вы, как мамочка: выдаете дочку замуж, счастливы.. Но плачите..
Пусть союз удастся! Добавлено (30.08.2018, 22:43)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Пост в группе "Слухи Сморгонь" в Контакте:
" Красавица кошечка хочет любви. У кого есть некастрированный, чистенький домашний котик на одну встречу? Всем любви хочется. Зовут Мышка, не породистая." Ну, вот как до таких достучаться...
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Как хорошо, что давно тут нет новых сообщений...
Однако... нарвалась на пост поисково-спасательного отряда Ангел... Пропал мой школьный педагог. Мы общались. Пусть не часто. Но она не забывала поздравить меня или моих детей с праздниками. Она знала моего сына. Но так и не познакомилась с моей дочерью. И вот, с 18 мая неизвестно, где она и что с ней... 20 и 21 мая проводились поиски... Но и здесь... работа... я не смогла учавствовать Наталья Васильевна до сих пор не найдена...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Четверг, 23.05.2019, 00:41
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Сижу и плАчу. Вчера вечером, когда кормили котов по улице Золотая горка, обнаружили свежевыброшенную семейку -- маму и пару 1,5 месячных котят. Котята к рукам не подходили, но куда спрятаться -- не знали, метались вокруг куста. К еде пошли, поели. Мама вела себя спокойно.
А сегодня я обнаружила обоих котят убитыми. Явно убил человек -- один перекручен, а второй просто разорван пополам. Бедные беспомощные малыши! Предполагаем, что с детками расправился один маньяк, который живет на этой же улице. Ездит на велосипеде. Подозреваем, что именно он убивает котят по ул. Козлова, Румянцева. В этом микрорайоне постоянно находят трупики котодеток со свернутыми головками. Действует очень хитро -- рано утром, когда все спят и свидетелей нет. Думаем на него, потому что высказывался неоднократно, что котов нужно убивать, а людей, им помогающих, нужно сжигать ... И что можно сделать? Рядом есть госкомитет по землеустройству, может, там есть видеокамеры? Но посмотреть, видимо, можно только по запросу милиции. Попробую подать заявление ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А я сейчас в Украине, в отпуске. Казалось бы, надо наслаждаться солнцем, морем и безделием. Но не могу. Сколько тут бездомных собак, щенков, котов, котят! Тысячи! Все голодные, худые, с облезлыми боками. Но на удивление полностью социализированные. Спокойно ходят по улицам, по пляжу. Никто их не трогает. У некоторых видела прищепки на ушах. За лето все они от'едаются, благо много жалостливых отдыхающих, много отходов из столовых и кафешек. Некоторым собам везет: их берут под опеку в домах отдыха или магазинчиках. Зато после летнего сезона бедные животины погибают пачками. И каждый новый сезон начинается с утилизации огромного количества трупов. Сердце рвется на куски...
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Прочитала на сайте ledi.tut.by, что в четверг в районе завода шестерен отловили и сразу усыпили 13 щенков и 10 взрослых собак. Не исключаю, что это были собаки из темы про ул. Фроликова ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, . Про этих собак писала Тоша. Тему не было, текста на рекламу не было... Ни кто ими не занимался. Только кормили. Я предлагала написать заявление, потому как сообщили, что убивали на месте, а не , как Вы пишите" отловили и усыпили". Из информации, что я читала: не было никакого отлова и усыпления, не было никакого кабинета и врача, не было ни одного шанса на " выжить". Убили на месте. На преддложение писать- ответа не поступило. Наверное, " с глаз- долой, из сердца- вон". Меня всегда возмущают люди, которыеикормят, но которые не хотят наказания для тех, кто убивает тех, кого они опекают. По другой теме дня : Странно, что сегодня- не " пятница, 13.."... На работе выпала из машины, разбила руку и швейцарские часы.
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наталья,сочувствую вашей. побитой. руке,
По собакам-----осталось 4 взрослых, два подростка и два малюпаса,,те,кто спрятался.или убежал. Свидетелем никто не захотел быть ,как не говорила
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Опять печаль ... В нашем микрорайоне этот "маньяк на велосипеде" опять убил котят. Троих, им было где-то по 1,5 месяца. На этот раз по улице Румянцева, недалеко от к/т "Мир". Были веселые, здоровенькие и довольно шустрые малыши, два рыжика и один черный с рыжими шерстинками. В руки не давались, убегали и прятались. Как он их словил -- не понятно. Убил, сложил в мешок и подложил на то место, где им давали еду. И никаких свидетелей, никто ничего не видел. Только способ убийства одинаков: у всех свернуты головки.
И вот как его поймать? Как прекратить этот беспредел?!
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Ужас.Какие нелюди рядом.
Добавлено (19.06.2019, 21:32)
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Бросала в соцсетях. Отклика по второму эпизоду не было. Нет никаких свидетелей, поэтому сделать что-либо трудно.
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, . Нужно в любом случае обращаться в милицию:
Происходят события... Просим установить лицо и привлечь..
| |||