- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Может у кого есть лоток ненужный большой, для Матрасика http://egida.by/forum/112-22126-6
|
.
Минск, Кунцевщина
13260 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может у кого есть лоток ненужный большой, для Матрасика http://egida.by/forum/112-22126-6 |
.
Минск, Победа
23430 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Комбинезон на собаку ,типа мопса.Кто знает,мою Рушу,покупала на нее,но ей не нравится,перешли на свитера.Комби отдадим.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
adeki, возьмем комбензончик. Мы первые.
Добавлено (29 Ноября 2014, 23:50) Добавлено (29 Ноября 2014, 23:58)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Инна. спасибо. Напомните мне. пожалуйста Ваш номер телефона. Смартфон все никак не починю.
Малышка ни разу не ходила в одежке. но надо.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Нужен комбинезон для http://egida.by/forum/115-20382-1. Может кто -то поделится или подскажите у кого заказать. Размерчик явно не стандартный))))
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Друзья! Для создания оригинального хенд-мейд стенда, нам очень нужны:
- большая картонная упаковка от холодильника - банка краски (по типу Снежка eco), цвет желательно синий и белый, но рассмотрим любые! - тесьма, ленточки ХЕЛП! +375-29-609-46-26 |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Ксюха, да я не знаю что лучше, надо пробовать))))
Добавлено (05 Декабря 2014, 16:27)
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Может быть кому-то нужен стол и тумбочка (можно отдельно)? Ответ нужно дать в ближайшее время. Добавлено (09 Декабря 2014, 12:48)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Дицинон и 1 порцию Гискана отдам (забирала лекарства у девушки Насти из ВК).
Krasnaya, если на корм никто не будет претендовать- для старушки Персы надо было бы (у нее проблемы с желудком и аллергия на курицу скорее всего вылезла, поэтму проблемы с кормлением) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
На Хутор нужно кресло-кровать или тахта в хорошем состоянии для пользования человеком. Если у кого есть или увидите где-то объявление, пожалуйста, сообщите : 8025-712-84-98 Ольга
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 20.12.2014, 18:25
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||