- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Топикстартер
На этом сайте помощь животным организована на общественных началах.
И каждый, кто хочет и может хоть чем-то помочь, может здесь оставлять информацию. Не все могут перечитать темы форума и выяснить, что и какому приюту актуально. А домики-приюты - "разберут"! Добавлено (12 Январь 2010, 01:04) |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Размещено по просьбе Екатерины (el_composter).
Отдаю старую дубленку и ветошь. Р-н ст. м. Восток. 8029 128 05 52 (Катя). Может сгодится на подстилки, одежду.
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 12.01.2010, 02:12
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, нужна. Ksane, ты не можешь Катю попросить ТУГО ее упоковать и передать или Юле( рядом с А.Н.) или Светику в машину? У нас в Паперне ОЧЕНЬ пригодится. Только девочки ОЧЕНЬ заняты ехать за ней.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Топикстартер
Есть жилетка детская примерно 70 см (длина). Абсолютно новая и красивая Внутри - суперовчина, по бокам - "пушистость" какая-то. Снаружи - кожа с лазерной обработкой, завязывается на ниточках с пушистыми бумбонами.
Прям для фотосессии! И тепло, думаю, собам давать будет хорошее! |
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Х6, найдите для этой жилетки ребенка в Боровлянах, только собакам бумбонов не хватало, фотосессию можно и для детей устроить!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (X6) Есть жалюзи вертикальные тканевые, б/у в приемлемом состоянии. Размеры примерно 170см (ширина), 160 см (длина). Крепятся к потолку вроде шурупами (двумя), на крепяжах, крепяжи есть Эх, мне бы пораньше ) Живу блин третий год с голыми окнами ) И что характерно. на трех квартирах уже побывали Эксгибиционисты
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Топикстартер
limeva2003, жилетка только для собаки.
NaturalBornBitch, Quote (NaturalBornBitch) Эксгибиционисты Добавлено (12 Январь 2010, 22:43) Добавлено (18 Январь 2010, 22:53) Quote (chernoburochka) обращаюсь к волонтерам. Отдам для опекаемых щенков и маленьких пород собак пару утепленных жилеток и комбезов. |
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Эксгибиционисты Quote (X6) Отдам для опекаемых щенков и маленьких пород собак пару утепленных жилеток и комбезов.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Топикстартер
limeva2003, - это не мой пост, а цитата...
Напишите chernoburochka Я не знаю, кто это Добавлено (19 Январь 2010, 02:59)
Сообщение отредактировала: X6 - Вторник, 19.01.2010, 04:00
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня есть комбенизон для фр. бульдога( девочки). Покупала для Тинки, но та так и не одела ни разу. стиль" мелитари".
Добавлено (22 Январь 2010, 15:14)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, кто-нибудь может СЕГОДНЯ забрать у меня их из машины?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, 5. Их всего 20.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 22.01.2010, 18:08
| |||