- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
У кого можно одолжить на время клетку для 2-х маааленьких котят, которые совсем не хотят сидеть в переноске? Или может манеж детский? Держать их в комнате возможности нет((
Добавлено (23 Сентября 2015, 01:18) --------------------------------------------- Рояловский заменитель молока, который я забирала у ffake, есть отказались. Могу отдать, кому нужно.
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Среда, 23.09.2015, 01:20
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katya-koshka, , заменитель молока прошу вернуть нам. Марине.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Надо лекарство итраконазол для кота из темы http://egida.by/forum/173-25718-1
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Тёма Давлетшин
Здравствуйте, как можно связаться с людьми которые помогают животным? в наличии есть поводки ошейники намордники... жалко выкидывать !! свяжитесь со мной , отдам нуждающимся животным! тел 8033 6342083 , район Сухарево Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Добрый день всем.Есть пару флакончиков Антикобелина.Биодезодорант на основе ферментов абсолютно нетоксичен, не раздражает ни животных, ни людей.Нам во время течки спрей не понадобился.К нам никто не приставал Заканчивается срок.Может надо кому?
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Приму в дар сапоги, ботинки 38-39-40 р-р. Для женщины-волонтера и ее дочки. У женщины 10 подобранных котов и мизерная зарплата. Сейчас они еще и собаку берут на передержку. А с собакой просто им не в чем гулять. Одна пара резиновых сапог, одни кеды и одни тоненькие сапожки на двоих. Может, кому есть чем поделиться. Заранее большое спасибо! 8-029-39-82-62 ,8-033-635-52-28
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, минск
153 сообщения
Девочки! Мне тут 19455 отдавали канефрон капли на спирту. Не подходят собачке в каплях(((, у него больная печень. Поэтому, кому нужны? Полбутылки, срок годности до ноября 15 года. Я думаю, что месяц так точно будут годны.
tigresse
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
А Григорий считает, что 2 года спокойно можно употреблять для собак просрочку, я ему вполне доверяю и в этом вопросе тоже.
Вы же даете раствор, капли примешиваете в воду! с любой печенью пить можно. Забрала бы для Уны на всякий случай, так как стали мне подозрительны ее возрастные почки, хочу проверить, и если окажусь права, то ваш канефрон пригодится тогда. Добавлено (19 Октября 2015, 14:12)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Отдам б/у лотки кошачьи 375291807937
Добавлено (21 Октября 2015, 13:13)
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Остались глазные капли офтаквикс, не дешевые., 09.17.
Добавлено (28 Октября 2015, 15:58) Добавлено (29 Октября 2015, 12:43)
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Lena_Buch, насколько знаю- актуально, только размер у девочки 44-46 и нога 39-40. У мамы нога 38. Обувь нужна на низком каблуке.
|
| |||