- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Наталья, отдают! Это мой столик. Забирать с Асаналиева.
Добавлено (20 Марта 2010, 12:31)
Сообщение отредактировала: Ksane - Суббота, 20.03.2010, 13:31
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
есть старая длинная дублёнка, могу отдать на подстилки для собак, самовывоз из военного городка (уручье), если не нужно напишите, сегодня же выкину.
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ksane) Наталья, отдают! Это мой столик. Забирать с Асаналиева. Quote (Наталья) Ksane, забираю столик Наталья, уточнение! Столик то отдают, но меня немного дезинформировали. Забирать не с Асаналиева, а с Крыжовки. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, далековато. Нужно искать машину. А там ВСЕГДА есть люди или тоже нужно время согласовывать?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья) А там ВСЕГДА есть люди или тоже нужно время согласовывать? Надо просто сказать когда планируете поехать за 1-2 дня и тогда вас там будут ждать. Добавлено (23 Марта 2010, 08:57) Quote (Ksane) Отдают ковровые дорожки, говорят шерстянные. И еще несколько одеял, каких, пока не знаю. Если получится заберу сама, если нет, то забирать р-н ул. Калиновского. Кому-ниубдь нужно??
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 23.03.2010, 09:58
|
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
девушки, приму в подарок любую подстилочку для небольшой собаки, это для найденыша. Можно просто одеяльце, покрывало и т.д. В Уручье.
еще нужно полотенце, или просто тряпка, которая хорошо впитывает.
Сообщение отредактировала: Stacy - Вторник, 20.04.2010, 17:28
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть ковры. Забрать нужно недалеко от Северного кладбища.
Добавлено (22 Апрель 2010, 14:52)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ну раз такое дело...тогда и я туда же... Не по теме.
Девочки, есть туфли, новые, не надела не разу... р-р 38-39 вечерний вариант, чёрные с переливом, шпилька 8-мь см, острый нос, классные. В мире моды покупала год назад за 170 тыс. Не колхозные. Может надо кому? Забирайте. Платье чёрное, классика. Только коротенькое, с серебряным ремешочком...сексуальное... жуть...р-р 44-46. Кому?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Наталья) Девочки-мальчики. Не по теме. У меня есть несколько пар ОТЛИЧНЫХ, пару раз одеванных кроссовок "Найк".размер 47. Ребенку маловаты. Если у кого-то есть у мужей, сыновей такой размер- отдам с радостью! Все- привезенные из Израиля! О! Так вот кто скупил все большие размеры! А у нас проблема найти. Муж ходит в одних кроссовках по 2-3 года пока до дыр не затрет . Беру не глядя! Завтра вам позвоню!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Топикстартер
Шэльма, ну что ты все -для других...Сразу забирай
Quote (staffik) Девочки, есть туфли, новые, не надела не разу... р-р 38-39 вечерний вариант, чёрные с переливом, шпилька 8-мь см, острый нос, классные. В мире моды покупала год назад за 170 тыс. Не колхозные. Может надо кому? Забирайте. Платье чёрное, классика. Только коротенькое, с серебряным ремешочком...сексуальное... жуть...р-р 44-46 Будешь "новая" и ну...такая, как Стаффик описала, на день рож Ксюхи. Особенно, как нагнешься к машинке... |
| |||