- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Sovu6ka) Вспомнила!!! Кто дежурит в домиках, есть спортивный костюм на размер 42 - 44. Фиолетовый, синтетика, кофточка немного вымазана (несколько пятен). Но без дыр, без дефектов других. как раз мой размерчик и может Наташки-реалист... много ли нас таких гномиков
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Отдам торшер на 2 лампочки без абажура, высота около 170 см, работает исправно. Особой эстетической ценности не имеет, но тяжелый и устойчивый. Моим ньюфам никогда не удавалось его опрокинуть. Может быть, нужен где-то в Домиках в комнаты, где нет освещения?
Самовывоз из р-на пл.Победы.
Сообщение отредактировала: Versan - Вторник, 03.04.2012, 20:45
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Шэльма) Очень нужен послеоперационный воротник для Малыша из этой темы!! Quote (Horsewoman) Где-то был... овчарке одевала... должон подойти... Только найти бы его... Оля, спасибо, пока отбой! Уже передала Любовь Ивановна! Только еще нужно посмотреть не достает ли Малыш своим длинным носом из воротника до лапок! Вот по-этому отбой только пока....
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Шэльма) Оля, спасибо, пока отбой! Уже передала Любовь Ивановна! Только еще нужно посмотреть не достает ли Малыш своим длинным носом из воротника до лапок! Вот по-этому отбой только пока.... У меня 25 см. вроде... |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Цефтриаксон и лидокаин Ксюша забрала! Кутузику привет от Никуши! Пусть поправляется! Девочки! Очень прошу, может быть у кого-нибудь есть лишний ЭМИЦИДИН в капсулах (за денежку). Моей старенькой сеттерюшке Даше (сердечная недостаточность). НИГДЕ в городе нет - а нам еще надо на две недели - 14 капсул. Знаю, что здесь все для "нехозяйских" животинок, но может быть, нам кто-нибудь поможет...
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Есть куски половой доски длина метр пятьдесят,ширина вроде 30 см.Покрашены.Можно сделать будку или даже две.Есть куски жести.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Продолжаю собирать СТАРЫЕ БЕЛОРУССКИЕ книги на БЕЛОРУССКОМ языке.
Пишите в л.с.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Хотелось бы одну из них для ЛЕО , в нем всего 36см и около 9кг.
Quote (syrena) 2 лежанки, отибиовет (срок годности до 02,2012)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Открытая пачка детского питания Беллакт для грудничков. Не пригодилась. Детям нельзя уже. Может кто в моем районе заберет для животных.
Живу в Минске возле Академии Наук. Улица Уральская 80291037107 | Ирина
тел. 8-029-7709333
|
| |||