- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Sovu6ka) Вспомнила!!! Кто дежурит в домиках, есть спортивный костюм на размер 42 - 44. Фиолетовый, синтетика, кофточка немного вымазана (несколько пятен). Но без дыр, без дефектов других. как раз мой размерчик ![]() ![]()
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
Отдам торшер на 2 лампочки без абажура, высота около 170 см, работает исправно. Особой эстетической ценности не имеет, но тяжелый и устойчивый. Моим ньюфам никогда не удавалось его опрокинуть. Может быть, нужен где-то в Домиках в комнаты, где нет освещения?
Самовывоз из р-на пл.Победы.
Сообщение отредактировала: Versan - Вторник, 03.04.2012, 20:45
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Шэльма) Очень нужен послеоперационный воротник для Малыша из этой темы!! Quote (Horsewoman) Где-то был... овчарке одевала... должон подойти... Только найти бы его... Оля, спасибо, пока отбой! Уже передала Любовь Ивановна! ![]() ![]()
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Шэльма) Оля, спасибо, пока отбой! Уже передала Любовь Ивановна! Только еще нужно посмотреть не достает ли Малыш своим длинным носом из воротника до лапок! Вот по-этому отбой только пока.... У меня 25 см. вроде... ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Цефтриаксон и лидокаин Ксюша забрала! Кутузику привет от Никуши! Пусть поправляется! Девочки! Очень прошу, может быть у кого-нибудь есть лишний ЭМИЦИДИН в капсулах (за денежку). Моей старенькой сеттерюшке Даше (сердечная недостаточность). НИГДЕ в городе нет - а нам еще надо на две недели - 14 капсул. Знаю, что здесь все для "нехозяйских" животинок, но может быть, нам кто-нибудь поможет...
Причиняю добро...
|
![]() ![]()
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Есть куски половой доски длина метр пятьдесят,ширина вроде 30 см.Покрашены.Можно сделать будку или даже две.Есть куски жести.
8029 3114123 Татьяна
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Продолжаю собирать СТАРЫЕ БЕЛОРУССКИЕ книги на БЕЛОРУССКОМ языке.
Пишите в л.с. ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Победа
23737 сообщений
Хотелось бы одну из них для ЛЕО , в нем всего 36см и около 9кг.
Quote (syrena) 2 лежанки, отибиовет (срок годности до 02,2012)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Открытая пачка детского питания Беллакт для грудничков. Не пригодилась. Детям нельзя уже. Может кто в моем районе заберет для животных.
Живу в Минске возле Академии Наук. Улица Уральская 80291037107 | Ирина
тел. 8-029-7709333
![]() |
| |||