- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Отдам :
-миски -ошейники (1 на крупную собаку и 2 на маленьких) -2 чесалки(расчески)))) -игрушки ЛЕКАРСТВА!!: -Ц-ФЛОКС -камедон -нистатин -гентам -диоксидин -називин -ледокаин -цефтриаксон -фунгин(его немного осталось) 8-044-764-93-39 Аня |
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
отдам корм роял канин для кошек и котят от 4м до 1года 2 кг.зеленый луг.
|
.
Минск, Кунцевщина
13260 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Анна7) Отдам : -миски -ошейники (1 на крупную собаку и 2 на маленьких) -2 чесалки(расчески)))) -игрушки ЛЕКАРСТВА!!: -Ц-ФЛОКС -камедон -нистатин -гентам -диоксидин -називин -ледокаин -цефтриаксон -фунгин(его немного осталось) 8-044-764-93-39 Аня |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (belarusochka) отдам корм роял канин для кошек и котят от 4м до 1года 2 кг.зеленый луг. belarusochka, с радостью заберем в Окошко! как с Вами связаться? работаю в Зеленом луге.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Отдам даром ведро с крышкой металлическое, 38 см высота, 37 см диаметр сверху. 40 литров.
Добавлено (25 Сентября 2013, 11:16) --------------------------------------------- Еще есть багажник (цепляли на жигули). Самовывоз с с.т. "Физик" (дачи возле Семков городка). Моя мама, вообще-то, его продает, но если найдутся желающие, то я его отдам просто так, а сделаю вид, что продала
Сообщение отредактировала: Focused - Среда, 25.09.2013, 12:17
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Focused, так, выварочку спрячь! Нам надо на хутор. Я обещаю забрать на выхах )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (elena_k) если бы знали, что это такое "лава лампа" а вот гугл знает http://deal.by/Lava-lampa-kupit.html Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Отдам холодильник минск называется, но работает в нем только морозоловка. Самовывоз с ул Бурдейного
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
an_ka94, , думаю, нужно указать: разборный ли диван: можно ли его внести в стандартные двери!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата (атеист) Может кто знает где купить в Минске светильник лава-лампа Была в ГИППО в серебрянке на 2-м этаже.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
| |||