- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Всё обо всём А у нас в квартире газ. А у Вас?.... (полезные вещи, которыми мы можем поделиться на время) |
А у нас в квартире газ. А у Вас?.... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Девочки, так складывается ситуация, что некоторые специальные штучки, которые нужны на один-два раза стоят очень дорого или неоправданно покупать на один раз. Предлагаю вспомнить все такие штучки, которые у Вас есть и которыми (при условии возврата в целости и сохранности либо замене на новую или с условием ремонта и т.д.) Вы готовы поделиться:
Это и переноски, и шмотки для соб, и клетки, и лампы, и домики и т.п. Все, что нужно для животных. Если что-то отдается насовсем - помечайте Начну с себя:
Катя (веклом) 165 39 76 Естественно, все это может быть занято, а может быть отдано в момент Вашего звонка. Но все равно надо позвонить и спросить - я с удовольствием поделюсь. |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Есть цепь с ошейником для растяжки, 2 метра, лёгкая , на конце крутящийся карабин. К цепи прилагается карабин с колёсиком для металлического троса. Может кому пригодится.
+37529 339 96 14 Катя
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
отдаю
намордник на среднюю собачку. пластик+кожзам примерно такой ошейник для щенка (небольшой собаки или кота) нейлоновый на пласт.замочке. длина от 22см до 35 см поводок нейлон длина 115 см, ширина 2 см. синий с узорами игрушка для щенка - гантелька 11 cм резиновая, цвет желтый все б/у, в большей или меньшей степени.
Сообщение отредактировала: Stacy - Понедельник, 03.05.2010, 22:09
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (Stacy) игрушка для щенка - гантелька 11 cм резиновая, цвет желтый а можно мне игрушечку для Тигры? Добавлено (03 Май 2010, 21:30) Quote (Stacy) намордник на среднюю собачку. пластик+кожзам примерно такой ошейник для щенка (небольшой собаки или кота) нейлоновый на пласт.замочке. длина от 22см до 35 см поводок нейлон длина 115 см, ширина 2 см. синий с узорами игрушка для щенка - гантелька 11 cм резиновая, цвет желтый все б/у, в большей или меньшей степени. чего мелочиться -можно все забрать для лазарета? если конечно вы на всегда отдаете
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
| |||
| |||