- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Комната психологической разгрузки (Морально поддерживаем друг друга) |
Комната психологической разгрузки |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Топикстартер
Сегодня роздали всех. 2х из 3х щенков после того как я ушла.... У меня уже от "большого ума" появляются мысли, что мой поток нездорОво депрессивного сумбура на уровне флюидов перебивает позитивный поток флюидов всех остальных вместе взятых.. Моему потоку да другой бы заряд.. Я над этим работаю. Вот. И вообще:
Я когда-нибудь стану героем. Как ты. Пусть не сразу, но все-таки я научусь. Ты велел не бояться ночной темноты. Это стыдно - бояться. И я не боюсь!
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
andyfit, хватит пессимизма!!! И да, это говорю Вам я - ходячее воплощение пессимизма. Знаете, мне сегодня намного легче. Я ничего не сделала, но я видела, как абсолютна истощенная собака получила билет в ЖИЗНЬ благодаря неравнодушным людям. И да, мы можем переживать за то, что ее довели до такого состояния. А можем порадоваться, что из этого состояния ее вытащили. Выбор за нами. Сегодня я выбираю радость.
Малым, единичным, точечным мы делаем мир лучше. Да, хотелось бы большего. И лично я верю, что при моей жизни (возможно, уже не такой активной) будет закон, будет приют, будет ответственность.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Эх, Майчик, кремлевский мечтатель - аки дедушка ленин (с маленькой буквы его пишу, ибо только благодаря ему существуют все эти наши любимые "хозяева")!.. Я вот тоже сегодня из двух крайностей - ужаснуться Розкиному виду или порадоваться, что она завтра будет ДОМА, - выбрала второе. Не специально - само выбралось. Но от этого не легче - в целом...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
andyfit, а Вы в целом пореже думайте. Если в целом думать, то можно вспомнить, что через пару сотен лет планета взорвется. Так что нам теперь всем, повеситься что ли?
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
OxYGeN, ну человечество точно ждет большой бух. Может, тараканчики и останутся, но человечество скоро вымрет. Ну я так надеюсь, по крайней мере. И этьо не мое личное мнение. Это факты. Все будет очень плохо, если ничего не изменится.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Маик, если перестать думать, превратишься в аборигена Дружбы или еще некоторых.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
тему, созданную в поддержку внутренних ресурсов и внутренних сил на улучшить хоть что-то, некоторые превратили в комнату утверждения собственной правоты во повсеместной безысходности...
этим некоторым полегчало от собственной самореализации, а вот другим взгрустнулось... дополнительно, как плюс к собственным неудачам еще и безысходность! надеюсь, andyfit, Вам полегчало |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
знаете,недавно в сети прочитала что-то вроде притчи:
Однажды во время прилива принесло очень много морских звёзд. Наступил отлив и огромное количество их стало высыхать на солнце. Мальчик, гулявший по берегу, стал бросать звёзды в море, чтобы они смогли продолжить свой жизненный путь. — Но это просто глупо! — закричал подошедший к нему человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звёзд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят! Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил её в море и сказал: — Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды. Так вот,именно для этой собаки мы сделали очень многое,если брать жизнь каждой собаки с гурского,каждого щенка...и это меня очень успокаивает. |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Nasty , а я все вспоминала и не могла точно вспомнить эту притчу. Это было в фильме "Святоша" с Эдди Мерфи, только вместо мальчика -девочка, а вместо звезд -рыбки. Но здорово он ее рассказал (Мерфи в смысле).
Сообщение отредактировала: Илона - Воскресенье, 18.04.2010, 11:52
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Shadow88, а может, если тебе уже сейчас так тяжело психологически, стоит немного остудить пыл? Всем тяжело, но люди занимаются этим годами, а потом доходят до внутренних пределов стрессоустойчивости. Может, ты просто пытаешься слишком много и сразу?
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Топикстартер
А я всегда хочу объять необъятное. Я максималистка по натуре))) Единственное, я не могу постоянно работать в таком авральном режиме как сейчас. Когда напряжение переходит критическую точку, я сажусь на диван, опускаю руки и сижу - остываю. Потом опять начинаю потихоньку разгоняться, набирать обороты В общем по синусоиде работаю. От так)))
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
Здравствуйте все, кто не стал безразличным. Я просто не могу не выплеснуть то, что сейчас на сердце. Только что произошло нападение на собаку. А кирзовым сапогом прошли и по душе хозяйки, и по сердцу собачников. Среднестатистический громила напал на ... пинчера. Собака не проявляла агрессивности, но все равно не смогла остаться в стороне от комплексов этого морального урода. Он больно ударил ногой собачку. А знаете почему? Рядом шла девушка, которая по-видимому это должна была принять за особый шик и проявление мужественности. А потом мы удивляемся откуда столько злобы в детях. Помните!!! Они тоже станут родителями. Хотите встретится с ними на узкой тропке? Будьте бдительны. Их можно встретить в р-не ул. Казинца возле водохранилища. Рост 175-180 см, среднего телосложения, коротко постриженные волосы, темные, активно использует мат, как средство самовыражения. Встретите-обойдите дурака стороной
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Много лет назад шли два урода, беседовали и, не прерывая беседы, один урод пнул мою пожилую собаку ногой. После у нее случилась опухоль, от которой она умерла.
Несколько лет назад в нашем дворе особь женского пола пнула сапогом другую мою собаку, пожилую и уже с опухолью. Собака не сразу, но тоже умерла. Особь все еще существует. Желаю прекрасным людям счастья. Только я бы не сказала, что я сильно разгрузилась.
| |||