- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Всё обо всём Кто едет в Москву? (sml[question]Нужно отвезти анализы котов) |
Кто едет в Москву? |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (labrador) сами анализы, какие именно ? Да, самы анализы. Это будут пробирки с кровью в термосе. Добавлено (26 Июля 2010, 08:35)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда. А В Москве кто-нибудь встретит и заберет их? Или везти тоже нужно самому?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Передать на поезде может?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Я еду в Москву 2 августа вечером. Могу взять, если там кто-то встретит и заберет. Сама вряд ли смогу, т.к. везу на операцию племянницу, которую еще надо будет встретить в Шереметьево.
Кстати, может кто-нибудь знает, как добраться с Белорусского вокзала до Шереметьева? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Shtu4ka, , С Белорусского вокзала на метро едите до ост. "Речной вокзал". Там- автобус на Шереметьево.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
diamant, неужели такие анализы нельзя сделать в РБ ? Чтобы результат был достоверным, есть ряд факторов, в том числе : анализы должны быть свежими. Считаю глупостью отправлять анализы поездом в Москву, как будет соблюдаться температурный режим в термосе ? Человек погибает в пределах различия всего в 8 градусов.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
8510 сообщений
Топикстартер
labrador, у нас в такие анализы вообще не делают.
Quote (labrador) Считаю глупостью отправлять анализы поездом в Москву, как будет соблюдаться температурный режим в термосе ? Человек погибает в пределах различия всего в 8 градусов. В термосе будет лед. Уже не первый раз так анализы едут в Москву. Добавлено (12 Августа 2010, 22:41)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, , Сергей ездит ПОСТОЯННО. Только нужно у него их( анализы) забрать.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (diamant) В термосе будет лед. И какова постоянная температура ? такие анализы будут малодостоверными или недостоверными вообще. Анализы нужно делать свежими, сразу же или подержать в холодильнике небольшое время. Какие именно анализы ? Я попробую найти, где в РБ такие сделать можно.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
8510 сообщений
Топикстартер
labrador, Марина, тема создана не для обсуждения. Пожалуйста, не оффтопь.
Добавлено (13 Августа 2010, 06:46) Quote (Наталья) Сергей ездит ПОСТОЯННО. Только нужно у него их( анализы) забрать.
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Я поеду в Москву в среду или в четверг. Если надо, то обращайтесь.
|
| |||
| |||