- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Приглашаю любителей шоколада 25-30 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (sml[love]Дорогие подарки за участие в маленьком исследовании!:)) |
Приглашаю любителей шоколада 25-30 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Феня, запиши плиз мою подругу Маша Нестле 80298779578
Да , 26 подруге чуть меньше Никто ни с кем не знаком, ты что
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
да 25 :yes
Спасибо. жаль не надо дегустировать шоколад, а то я могу тоннами его есть)))
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Феня, УУУ. машунь, что за напасть. Я обожаю шоколад, все представленные виды. Но работаю во все возможные дни:(((( Ой, спрошу у Кирилла, может у него получится. Вроде выходные на след.неделе у него. Ему как-раз 26:))))) и шоколад он тоже любит.
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин. И хочу, и могу. Но вот шоколад такой не люблю
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Galandriel, тебя записала на понедельник. Тебе 26 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ!!!!! Кто идёт!!!! Запоминайте, сколько вам лет и, на всякий случай, дату рождения! Кроме того, помните, что никто друг друга не знает и обязательное условие кушать любимый шоколад не реже одного раза в неделю, а лучше - чаще! Еще там будет вопрос такой провокационный.....надо, чтобы ни вы, ни ваши друзья, ни ваши родственники не работали и не имели образования в следующих областях: реклама, журналистика, маркетинг, СМИ, производство и продажа продуктов питания, кафе-рестораны, медицина и здравохранение, Отвечайте, не задумываясь, что никто не работает в этих областях!!! Ну и еще один пунктик - надо быть общительным человеком! Добавлено (09 Сентября 2011, 13:12) --------------------------------------------- NaturalBornBitch, вообще никакой? Cделай вид, что любишь! Пойдешь с Галандрель в понедельник на Альпен гольд?
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 09.09.2011, 14:15
А на Земле быть добру.
|
| |||