- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Приглашаю любителей шоколада 25-30 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (sml[love]Дорогие подарки за участие в маленьком исследовании!:)) |
Приглашаю любителей шоколада 25-30 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Начну с приятных подарков...... Вам за участие( или просто за то, что вы придете, это как повезет ) большая пачка кофе Лаваццо и хороший чай в жестяной банке.
Фокус-группа будет проходить в нашем офисе по адресу пр-т Партизанский, 6a, здание МТБанка, 10 этаж, остановка кинотеатр Ракета, недалеко метро Пролетарская. Условия: Понедельник, 12 сентября, в 13.30 - женщины 25-30 лет, любимый шоколад - Альпен Гольд. в 16.00 - МУЖЧИНЫ 25-30 лет, любимый шоколад Коммунарка или Аленка, или Идеал, или Спартак, или Столичный. Вторник, 13 сентября, в 13.30 - женщины 25-30 лет, любимая марка Нестле или Рошен. в 16.00 - женщины 25-30 лет, любительницы белорусского шоколада Коммунарка, Аленка, Идеал, Спартак, Столичный. Группа длится 1.5 - 2 часа, но в группе участвует половина приглашенных, подарки всем пришедшим одинаковые! Записываться нужно как можно скорее!!!! На каждую группу приглашается по 12-15 человек, участвуют в группе 7-10, если вам чуть меньше или чуть больше нужного возраста - не страшно!!!!!!!!!!!!!!!! Если вы свободны в это время, любите шоколадки - СРОЧНО звоните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-033-635-52-28, МТС, 8-029-120-06-09, Велком, Маша.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 08.09.2011, 12:35
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Феня, а что надо будет делать? Я хочууууу!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Galandriel, придти! Сначала всем дают заполнить анкетки, потом заказчик исследования выбирает разных людей по возрасту, материальному и семейному положению, роду занятий, эти люди остаются и участвуют в группе - сидят за круглым столом и обсуждают шоколад и рекламу шоколада, группу ведет психолог, задает вопросы, вы по желанию отвечаете на них. Если повезет - вы уйдете сразу с подарками, а если нет, то участвуете в группе. Это интересно!
Катя, напиши , в какой день и в какое время ты сможешь, любимую марку шоколада и контактный телефон.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 08.09.2011, 12:48
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (staffik) я самый большой на свете любитель шоколада А вот и нет! Я! Quote (Феня) если вам чуть меньше или чуть больше нужного возраста - не страшно!!!!!!!!!!!!!!!! Уточните, пжл, возрастной ценз Я не вписываюсь конкретно Могу в любой день, люблю и Альпен гольд, и Нестле, и Коммунарку. Обажаю кошолад )))
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Феня) Вторник, 13 сентября, в 13.30 - женщины 25-30 лет, любимая марка Нестле или Рошен. Маша, хочу вот сюда записаться, мне 22. тебе надо в лс писать свои данные фио? Добавлено (08 Сентября 2011, 11:52) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Ксюша, совсем не за что! Только тебе 25 лет! Не забудь! Тебе позвонит Аня, наш менеджер. Твой любимый шоколад Нестле, нужно кушать, по условиям, не реже 1 раза в неделю.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 08.09.2011, 13:18
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Я то же хочу))))
Люблю весь шоколад, но по времени только вторник получается)))) Нестле вполне ничего)))) Маша нестле 80298603207 Хоть куда то я по возрасту подоша
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Maria_Mirabella, сколько вам лет? 26? Если что, то с Ксюшей вы не знакомы! Такие условия, чтобы участники были не знакомы друг с другом.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 08.09.2011, 13:21
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Йети) Galandriel, Кать, пошли вместе? я только в ПН могу
Мы должны сделать этот мир лучше!