Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Срочно! Кошка мама и пятеро недельных котят ищут передержку! Кошка рожает постоянно, ищу куратора и передержку! Помогу с дальнейшей стерилизацией и буду помогать кормом и наполнителем, по возможности! Помогите спасти семейство! Кошка мелкая, очень ласковая. Котята постоянно гибнут и она опять тут же беременеет! Сейчас она находится с малышами в ужасных условиях, дворничиха все время убирает настил, который люди делают, чтоб в случае дождя котята не вымокли. Помогите!Телефон для связи: +375 (29) 573-58-24 Катерина
Сообщение отредактировала:babycherry - Среда, 28.06.2017, 15:27
1. Дайте Ваш текст в заявку в ПК. 2. Дайте Ваш текст в тему( ищите по поиску, ссылки не могу давать): -Реклама животных в группе ООЗЖ "Эгида" [ 1 2 ] Соц. сеть "ВКонтакте"
Наталья, кошку и малышей забрали на передержку. Нашла своими силами)) Мама и дети в порядке. Позже сделаю фото мамы и деток. И потом буду просить пиарить, чтоб дети нашли дом)
Сообщение отредактировала:babycherry - Четверг, 29.06.2017, 17:26
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!