Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Адрес: г. Минск, ул. Яна Чечёта, д. 32 (это микрорайон Брилевичи). На той неделе случайно увидела их увидела их. Жильцы, конечно, им дают еду, и подвал удобный. Солнце светит - вылазят и греются, за листиками гоняются. Вчера специально съездила еще раз посмотрела. Ещё там... По идее, от условий квартиры котята не успели отвыкнуть. А тем гражданам, выбросивших котят, я желаю такой же судьбы Я понимаю, что котов этих выбрасывают больше, чем забирают, но Эгида - портал со связями в соцсетях и большим количеством людей, готовых помогать. а у меня, к сожалению, нет возможностей курировать их или брать домой - я инвалид на пенсии, у нас свой кот (из подвала), который агрессивен к свои собратьям (забыл каких кровей сам ). Поэтому единственное, что я вот так пишу как посредник. Может кто и сотворит им доброе дело, Бог отблагодарит тех.
Попробую к ним сегодня уже подойти и сфоторафирвать. Дай Бог, чтобы появилась передержка или дом. Курировать их не могу, там будут нужны достаточные деньги - а я инвалид на пенсии, работу по моим показаниям не могу найти... Котятам наверно около 5 месяцев. Если можно, я Вам в личные сообщения напишу номер телефона?
Екеке, . Номер мне не нужен. Номер все указывают в теме, если будет отклик, то к Вам, а не ко мне.
Добавлено (30.03.2020, 14:41) --------------------------------------------- Екеке, . Без куратора передержку найти сложно. Деньги. 1. Эгида поможет, где может На то, что не можем мы, можно собирать в соцсетях. Все решаемо. Но без куратора, шансы не велики.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!