Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Адрес: г. Минск, ул. Яна Чечёта, д. 32 (это микрорайон Брилевичи). На той неделе случайно увидела их увидела их. Жильцы, конечно, им дают еду, и подвал удобный. Солнце светит - вылазят и греются, за листиками гоняются. Вчера специально съездила еще раз посмотрела. Ещё там... По идее, от условий квартиры котята не успели отвыкнуть. А тем гражданам, выбросивших котят, я желаю такой же судьбы Я понимаю, что котов этих выбрасывают больше, чем забирают, но Эгида - портал со связями в соцсетях и большим количеством людей, готовых помогать. а у меня, к сожалению, нет возможностей курировать их или брать домой - я инвалид на пенсии, у нас свой кот (из подвала), который агрессивен к свои собратьям (забыл каких кровей сам ). Поэтому единственное, что я вот так пишу как посредник. Может кто и сотворит им доброе дело, Бог отблагодарит тех.
Попробую к ним сегодня уже подойти и сфоторафирвать. Дай Бог, чтобы появилась передержка или дом. Курировать их не могу, там будут нужны достаточные деньги - а я инвалид на пенсии, работу по моим показаниям не могу найти... Котятам наверно около 5 месяцев. Если можно, я Вам в личные сообщения напишу номер телефона?
Екеке, . Номер мне не нужен. Номер все указывают в теме, если будет отклик, то к Вам, а не ко мне.
Добавлено (30.03.2020, 14:41) --------------------------------------------- Екеке, . Без куратора передержку найти сложно. Деньги. 1. Эгида поможет, где может На то, что не можем мы, можно собирать в соцсетях. Все решаемо. Но без куратора, шансы не велики.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!