- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Юная эстоночка Юта в поисках дома (Ищет новых хозяев) |
Юная эстоночка Юта в поисках дома |
.
Минск, Каменная горка
57 сообщений
Топикстартер
Несколько дней назад в Фаниполе была замечена собака, очень похожая на гончую. Собака была настолько угнетенной, хвост поджат, лежала неподвижно, что я сочла ее больной. Попытались накормить - оказалась очень голодной. К концу второго дня малышка стала доверчиво приближаться и заглядывать в глаза, дала надеть на себя ошейник, зашла во двор.
Скорее всего, у Юты был хозяин, она хорошо ходит на поводке, охотно запрыгивает в машину, спокойно лежит на подстилке, ночует, ничего не портя, на веранде. Визит к врачу показал, что Юте около 1 года, она здорова и беременна. Сейчас Юта нуждается в срочной стерилизации, последующей реабилитации и постоянном доме. Юта ласковая, игривая, не навязчивая, ладит с детьми любого возраста и предпочитает их компанию. Кушает все, не перебирает. В настоящий момент она живет у меня на веранде, поскольку очень конфликтует с нашей собакой. Буду признательна за помощь с оплатой стерилизации, информационную поддержку. Пока я с точностью могу держать ее у себя ещё 2 недели. Куратор: +375 (29) 334-81-66, Светлана Сокуратор: +375 (29) 121-31-18, Любовь Ивановна (limeva2003)
Сообщение отредактировала: romsvetlana_gru - Воскресенье, 29.03.2020, 23:59
|
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Минск, Каменная горка
57 сообщений
Топикстартер
|
Минск, Победа
23444 сообщения
Ну, постараемся, чтобы кто-то их полюбил, тем более один мальчик и одна девочка получились мраморными щенками! А это светлый лоботряс, надломавший себе хвостик , тоже будет постепенно более темно рыжим пятнистым метисом гончака!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Не уверена, что эстоночка пережила бы стерилизацию на таком позднем сроке беременности. Эти собаки какие-то совсем хрупкие ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Каменная горка
57 сообщений
Топикстартер
А что вы предлагаете? В смысле, я разделяю вашу озабоченность, но делать/то что? Усыпить пока маленькие чтоб не мучались?
Уж я их появления никак не желала. Добавлено (03.04.2020, 20:47) |
.
Дания, Орхус
928 сообщений
|
.
Минск, Каменная горка
57 сообщений
Топикстартер
«А это светлый лоботряс, надломавший себе хвостик , тоже будет постепенно более темно рыжим пятнистым метисом гончака!»
Так и оставлять хвост? Добавлено (03.04.2020, 20:53) |
Минск, Победа
23444 сообщения
Возможно, да! Я не знаю, все лайки или полу-лайки со щенками мне поступали, когда щенкам было уже недели 4, так что первоначальные детали я просто не знаю из практики. Нужно бы у Ани Курт спросить, она разводит пиренейскую овчарку, должна знать. Спрошу
Добавлено (04.04.2020, 10:44)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Каменная горка
57 сообщений
Топикстартер
Сегодня вроде бы мягче железы, надеюсь, щенки разберутся. Меня волнует, что она в туалет не ходит. По-маленькому ещё успевает, и то тащим на поводке, а дальше воет и бежит к щенкам. Щенки такие пухленькие, активные, гладенькие, выглядят здоровыми.
|
Минск, Победа
23444 сообщения
ТТТ! Никого не хвалим, все замухрышки противные, едят мало, у бедной мамы нижние соски чересчур полны! За что их хвалить, бессовестных сонь?
|
.
Минск, Каменная горка
57 сообщений
Топикстартер
|
Минск, Победа
23444 сообщения
Классное имя, нежное и посередке РЫЧИТ!!! Молодцы дети, у нас в ДСН был щенок Персик, которого я с проезжей части возле АН на Академической все пыталась забрать, и никак, все лез и лез под автобусы с троллейбусами, пришлось взять на руки и притащить в ДСН, я туда на смену ехала. А потом мы его пристроили к хорошим людям в будку на автозавод, уже Персику нашему 11 лет должно быть!
|
.
Минск, Каменная горка
57 сообщений
Топикстартер
Это наша девочка, тихая, терпеливая и ласковая, изящная, любит руки, мордочка мимимишная)
Добавлено (05.04.2020, 19:38)
Сообщение отредактировала: romsvetlana_gru - Воскресенье, 05.04.2020, 19:29
|
Минск, Победа
23444 сообщения
Он же от гончей по прямой, он должен куда-то постоянно рваться и облаивать дичь по дороге, он не виноват , что дичь в вашем доме его не понимает!
|
.
Минск, Каменная горка
57 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
romsvetlana_gru, а вы видео не делаете? Мы можем разместить в наших соцсетях, людей заинтересовать малышами. Может среди них в дальнейшем хорошие хозяева найдутся. Если есть, сбросьте в любой Месседжер +375296094626
|
.
Минск, Каменная горка
57 сообщений
Топикстартер
Да, попробую, малыши очень красивые!
|
Минск, Победа
23444 сообщения
И мама не хуже, и нужно делать видео с мамой и малышами, маме это тоже может помочь пристроиться, тем более, что Юта красотка!
|
| |||