- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Очень нужна помощь в пристройстве щенков (sml[dog]Пожалуйста, помогите пиаром) |
| Очень нужна помощь в пристройстве щенков |
.![]()
Минск, Сухарево
1 сообщение
Топикстартер
О существовании малышей узнала несколько недель назад. Пока разрешили посмотреть - прошло ещё некоторое время. Сейчас ребятам ближе к 4 месяцам. Для своего возраста относительно не крупные. Живут в вольере во дворе хозяйки их матери. Сколько их будут держать - неизвестно. Ранее всех топили. У меня скоро начинается учёба. Я не смогу быть с ними в деревне. Если кто-то сможет помочь - мы будем безмерно благодарны. Я правда делаю всё, что могу..
Их осталось четверо. 3 девочки и мальчишка. Есть на доске объявлений Егиды. Мэгги, Флай, Блю и Энигма. Пожалуйста, помогите нам.
Очень хочу пристроить щенков обнаруженных в деревне. К сожалению, из-за учебы, буду вынуждена вернуться в город в ближайшие сроки. Малышей взять не смогу точно. Очень нуждаемся в помощи.
|
![]()
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, какая помощь от меня требуется?
Я не нашла здесь ни одного фото для каталога. У меня нет фотоаппарата и я не фотографирую в принципе. Я с трудом успеваю рекламировать хоть кого из своих подопечных. Так какая помощь нужна? Рассказать какие фото нужны для каталога? Где можно рекламировать? Тогда звоните 80447682613
Богдан Ольга
|
| |||
| |||