- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Прошу помощи для собаки |
Прошу помощи для собаки |
.
Минск, Уручье
5 сообщений
Топикстартер
У меня собаку сбила машина в субботу вечером. Возила по многим вет больницам: доктор вет, клиника в фаниполе, центр ортопедии на монтажников, консультировалась с травматологом на Гурского, диагноз вывех (возможен перелом) локтевой кости. Требуется операция. Стоимость до 800 р. Если на операции выясняется, что надо пластины ставить и это перелом то больше 800р. У нас таких денег нет. Операцию необходимо сделать до выходных. Говорят потом поздно. Прошу помочь в сборе денег на операцию.
Елена
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lenok06062, .
1. Можно в рассрочку. 2. Нужно собирать в соцсетях. Где вы сами собираете? Какая сумма у вас уже есть? Где все его обследования и заключения? Для сбора здесь, нужно согласовывать сбор с администрацией сайта.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Уручье
5 сообщений
Топикстартер
Как связаться с администрацией?
Елена
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lenok06062, . Фото всех обследований и назначений нужно выложить в теме.
Сами собираете? Говорили ли о рассрочке? Связаться нужно : подать заявку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Уручье
5 сообщений
Топикстартер
Рассрочка только 2 месяца. Запрос на help написала. Как мне прикреить здесь заключение?
Елена
|
.
Минск, Пушкина
17405 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
https://egida.by/forum/19-23486-1
В этой теме найдете, как загружать фото через хостинг postimage
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lenok06062, . Я не знаю. Модератор ответит.
Lenok06062, . Вы- хозяйка. Вы какую сумму собрали? Какую собрать хотите?
.
Минск, Уручье
5 сообщений
Топикстартер
Я хозяйка. Только дала объявление. Ещё ничего не собрала.
Добавлено (08.04.2021, 11:34) Добавлено (08.04.2021, 11:37)
Елена
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lenok06062, . Простите, но Вы не платите вообще?
1. У Вас есть какая-то сумма. 2. Какую- о сумму Вы оплатите через месяц. 3. Остаток- в сбор. Я думаю, так будет правильно?
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Елена, вы бы завтра же в первой половине дня подъехали с собакой и снимками к Чистякову Вадиму Николаевичу на Каховского 72 А, попробуйте прямо сейчас записаться к нему завтра на прием тел городской 3601037, 3601038, работают до 19 или 19-30, не помню точно по рабочим дням. Это городская госветстанция
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Уручье
5 сообщений
Топикстартер
Спасибо за информацию. Подехала на коховского. Все сделают завтра или в понедельник. Стоимость до 400 р. Спасибо большое!!!
Елена
|
| |||
| |||