- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Нужна помощь в стерилизации шести котят |
Нужна помощь в стерилизации шести котят |
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Топикстартер
В ноябре словила в подвале 6 котят (3 кошки, 3 кота). Вылез хламидиоз, пролечила глаза и курс антибиотиков от этой гадости. 21 января закончили с приемом всех таблеток. Котятам около 6 месяцев, может чуть больше. Пора готовиться к стерилизации. Нашла клинику в Боровлянах Веттаргет, они сказали что есть скидка если принести талон от Эгиды. Я давно сюда не заходила поэтому не в курсе как этот талон просить. Фотографии котят когда они жили в подвале есть, есть волонтеры, которые помогали ловить. Моя страница в инcтаграмме hahawaii_josef, туда выкладывала кое что из фото. Расскажите как можно получить этот талон, а то денег уже совсем в обрез. Я никогда не брала раньше столько котят за раз, максимум три было. Вариант операций на дому меня изрядно пугает.
|
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Топикстартер
скорее всего прейдется. в конце недели буду знать точно. мне обещали помочь с девочками в хорошей клинике. если получится, то талоны не понадобятся. если не получится буду брать талоны, 3шт.
Добавлено (04.03.2022, 18:28) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
josef, . Молодец Вы! На стерилизации Эгида всегда поможет талоном!
Удачи Вам!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||