Нужна помощь в стерилизации шести котят
|
|
1.
Опубликовано 22.01.2022 в 21:04
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Топикстартер
В ноябре словила в подвале 6 котят (3 кошки, 3 кота). Вылез хламидиоз, пролечила глаза и курс антибиотиков от этой гадости. 21 января закончили с приемом всех таблеток. Котятам около 6 месяцев, может чуть больше. Пора готовиться к стерилизации. Нашла клинику в Боровлянах Веттаргет, они сказали что есть скидка если принести талон от Эгиды. Я давно сюда не заходила поэтому не в курсе как этот талон просить. Фотографии котят когда они жили в подвале есть, есть волонтеры, которые помогали ловить. Моя страница в инcтаграмме hahawaii_josef, туда выкладывала кое что из фото. Расскажите как можно получить этот талон, а то денег уже совсем в обрез. Я никогда не брала раньше столько котят за раз, максимум три было. Вариант операций на дому меня изрядно пугает.
|
2.
Опубликовано 22.01.2022 в 23:34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Талоны- это не скидки.Это оплата Эгидой по безналу. Деньги на р.с. мы собираем в соцсетях.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 23.01.2022 в 11:38
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Топикстартер
Понятно. Я могу перечислить деньги на счет Эгиды? Или мне надо сначала договариваться на счет талона? Я не понимаю саму механику. Или это только для ваших официальных волонтеров и я не могу попытаться получить такой талон? Тем более мне надо много. Конечно я поищу эту информацию и в соц.сетях, но на всякий случай спросила и сюда.Добавлено (23.01.2022, 12:12) --------------------------------------------- Не отвечайте, я уже написала ольге
|
4.
Опубликовано 23.01.2022 в 21:43
.
Минск, Пушкина
17405 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
josef, написали мне? Или какой Ольге? Куда?
Богдан Ольга
|
5.
Опубликовано 23.01.2022 в 22:03
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Топикстартер
На сайте в разделе контакты есть кнопка "отправить сообщение" Ольге Богдан. Не туда написала?Добавлено (23.01.2022, 22:08) --------------------------------------------- Я задала тот же вопрос в другой ветке и мне там Наталья посоветовала написать вам. А про талоны мне объяснила Оля Красная.
|
6.
Опубликовано 23.01.2022 в 22:31
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Подтверждаю, что Светлана хочет стерилить спасенных ею котят-подростков. Самый оптимальный вариант нашли в Веттаргет, но чтобы получить скидку на услугу от ветклиники нужен талон от ОЗЖ. Поэтому она и создала тему с просьбой талона. Стоимость на р/с погасить планирует со своих личных финсредств, без сборов.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
7.
Опубликовано 23.01.2022 в 23:54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы готовы помогать
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
8.
Опубликовано 24.01.2022 в 10:35
.
Минск, Пушкина
17405 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
josef, если вы уже на форуме, то не надо писать на почту, у меня не всегда есть возможность туда заходить. Лучше здесь в ЛС или прямо в теме, я читаю абсолютно все темы. Звоните мне 80447682613 и приезжайте за талонами. Можно было передать талоны через Олю Красную на акции
Богдан Ольга
|
9.
Опубликовано 24.01.2022 в 14:27
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Топикстартер
Спасибо. Буду знать куда писать.
|
10.
Опубликовано 28.01.2022 в 15:41
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
|
11.
Опубликовано 29.01.2022 в 01:15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
для каталога??
|
12.
Опубликовано 29.01.2022 в 09:10
.
Минск, Пушкина
17405 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У первой можно наскрести 3 фото, а у второй 1-2. И что в каталог?
Богдан Ольга
|
13.
Опубликовано 29.01.2022 в 20:12
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Топикстартер
Розмарин. 6 месяцевКрасивая, элегантная трехцветка. Умные глазки всегда следятза человеком, с интересом изучает мир, принюхивается, присматривается, может даже задумчиво попробовать на зуб. Игривая в силу возраста, но скорее всего вырастет спокойной кошкой компаньоном. Сейчас ей самое время обрести дом и семью частью которой она сможет стать. Ей надо будет время привыкнуть к новому окружению, запахам, звукам. Она умная, с чувством собственного достоинства, настоящая леди. Здорова, лоток и когтеточки освоены. Кушает сухой корм для котят Роял, консервы, травку.Отдается по договору на условиях: стерилизация, ежегодныепрививки, без самовыгула. С отслеживанием дальнейшей судьбы. Если не сойдетесь характерами, обязателный возврат. Светлана, +375 29 660 30 02Instagram hahawaii_josefДобавлено (29.01.2022, 20:13) --------------------------------------------- Печенька. 6 месяцев Сначала у нее было другое имя, но прижилось Печенька. Онакак праздник с запахом имбирного печенья. Застенчивая, уютная кошечка, разговорчивая и ласковая. Девочка здорова, премудрости жизни в квартире освоила и успешно пользуется туалетом и когтеточкой. Любит поиграть с котами и человеком. Покушать то же любит. Сухой Роял для деток, консервы, вареную курочку и травку. Вырастет очень нежной и принесет в дом уют и ласковое тепло. Уже сейчас она как будто светиться изнутри мягкой теплой рыжинкой. Ищем людей способных увидеть и оценить красоту и покладистость этой маленькой хозяюшки. Отдается по договору на условиях: стерилизация, ежегодныепрививки, без самовыгула. С отслеживанием дальнейшей судьбы. Если не сойдетесь характерами, обязателный возврат. Светлана, +375 29 660 30 02Instagram hahawaii_josef
|
14.
Опубликовано 29.01.2022 в 21:37
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
|
15.
Опубликовано 29.01.2022 в 21:50
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Топикстартер
Абрикос. Кот, 6 месяцевМальчишка шилопопый и активный, всегда ЗА любой кипиш!Весело и высоко поскакать за удочкой – да! Пошли кушать – да! Мячик – ДА! С ним никогда не будет скучно, потому что ему не скучно. С удовольствием поиграет с человеком или собратом, если совсем уж не с кем, может и сам мячик погонять. Очень любит общение. Кушает сухой корм для котят Роял, консервы, травку. Лоток и когтеточка освоены. Типичный рыжик, веселый, любопытный, задорный. Ищем ему активных укотовителей, готовых к акивному коту. Отлично ладит с другими котами, скорее всего поладит и с собакой. Отдается по договору на условиях: стерилизация, ежегодныепрививки, без самовыгула. С отслеживанием дальнейшей судьбы. Если не сойдетесь характерами, обязателный возврат. Светлана, +375 29 660 30 02
Instagram hahawaii_josef Перчик. Кот, 6 месяцевЧудо ребенок. Первый раз видела что бы дикий котенок так спокойнопринял то что его поймали. Испугался, но быстро успокоился и тут же начал осваиваться и мурчать. Любит бегать, прыгать, играть с людьми и братиками/сестричками. Бывает задумается, засмотрится в окно. Здоров, кушает сухой корм для котят Роял, консервы, травку. Лоток и когтеточка на отлично. Типичный рыжик, веселый, любопытный, задорный. Ищем ему укотовителей, готовых к акивному коту. Отлично ладит с другими котами, скорее всего поладит и с собакой. Отдается по договору на условиях: стерилизация, ежегодныепрививки, без самовыгула. С отслеживанием дальнейшей судьбы. Если не сойдетесь характерами, обязателный возврат. Светлана, +375 29 660 30 02Instagram hahawaii_josef
Перчик выглядит так же как Абрикос. Надо очень внимательно присмотреться что бы понять кто перед тобой. Отличаются немного контрастностью пятен. Они всегда вдвоем обычно, но в тот день он решил бояться.
|
16.
Опубликовано 29.01.2022 в 22:28
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
у рыжика мимика после травки, как после "травки"
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
17.
Опубликовано 29.01.2022 в 22:52
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Топикстартер
они все как козлики любят пастись. я им микрозелень покупаю к травке.
|
18.
Опубликовано 09.02.2022 в 02:06
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
|
19.
Опубликовано 09.02.2022 в 11:27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Начали стерилизацию??
|
20.
Опубликовано 10.02.2022 в 20:54
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Топикстартер
Начинаем на этой неделе. пришлось ждать 2 недели после антибиотиков. симптомы не вернулись, все здоровы, можно приступать.
|