• Страница 1 из 1
  • 1
Очань нужна помощь 3 кошкам и собаке
Aksanachka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Batumi
1 сообщение
Топикстартер
Здравствуйте. Так вышло, что у троих моих детей у каждого есть по кошке. При чём каждая кошка очень привязана к именно своему лечшему другу и подруге. Кошки дворянские. Каждая была нами спасена. Мою собаку тоже взяли уже взрослой потеряшкой. В августе нам прошлось срочно уезжать в Грузию. Я чипировала всех животных. Сделала необходимые прививки. У всех есть паспорта. К сожалению, карантин по бешенству не позволил мне взять их с собой. Муж собирался осенью к нам приехать. Мы планировали, что он привезёт их с собой на машине. Осенью оказалось, что он не собирается к нам приезжать вообще. Он много пьёт, несёт какую-то чушь, требует развода, деньгами нам с детьми не помогает. Мы оказались в сложной ситуации в другой стране. Я справляюсь, хотя очень сложно. Не давно он рассказал, что животные часто голодают и остаются в квартире одни. Мы очень скучаем по ним и переживаем за них. Дети от 9 до 14 лет, очень ответственные и со своими кошками они лучшие друзья. Я очень прошу помощи в перевозке животных к нам в Грузию. Мне в Минске совершенно некому помочь.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Aksanachka, . Здравствуйте. Ира Живаева увезла всех своих животных в Грузию.  А их , кажется, не меньше 8.

Вам нужен перевозчик, кто гарантирует перевозку в Грузию??
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 18.12.2024, 17:20
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0